ребята, а есть кто-нить из длинной очереди по фото? у меня фото 14798 висит от 30-го, пятый день уже пошел...
а меня так и не проверили, 7-й день жду. пару дней назад приняли одну единственную фоту, причем выдернули ее из середины батча. и все, с остальным тишина.. при попытке редактирования сегодня появлялась надпись "We can't find the content you wanted to edit, please check the ID () and try again". я подумала что фотки наконец то ушли на проверку к инспектору, ан нет. сейчас зашла - все опять нормально редактируется. посоветуйте что-нибудь.. перезаливать?
Растр 148744 проверили за 12 часов. Загружала сегодня в 12:00 по Киеву.
Daenerys, а фото, которое выдернули из середины батча и проверили, случайно не от 1-2 августа? Может, ваш засланец куда-то провалился.
Мои фото от 1 августа час назад проверили, и у всех во время проверки появились дубли, причем их не было в пендинге! Половину приняли, на половину - дубли - написали "такое уже есть в портфолио".
Мои фото от 1 августа час назад проверили, и у всех во время проверки появились дубли, причем их не было в пендинге! Половину приняли, на половину - дубли - написали "такое уже есть в портфолио".
странно, у меня не было дублей
зато к фокусу придрались в паре работ, чего никогда не было, всегда принимали на ура
Daenerys, а фото, которое выдернули из середины батча и проверили, случайно не от 1-2 августа? Может, ваш засланец куда-то провалился.
вот так глюки бывают.. не, мой вырванный счастливчик был из батча от 31-го июля. UPD: написала таки письмо в поддержку час назад, и вот только что все фото проверили и приняли. неужели письмо помогло
всем отличной БЕЗглючной приемки и сочных жирных продаж.
Последний раз редактировалось Elisanth, 06.08.2013 в 10:32.
фото 148457*** проверили. После такой приемки чувствуешь себя бездарностью...:-))) Докопались ко всему, чему только можно. Много нового узнал про свои фото...:-)))