Заголовок - это, кроме того, ключевые слова - и в этом большая опасность спама при их составлении.
Например, загружая на сток бэкграунд из цветочков и добавляя в название, как это часто бывает, подсказку для покупателя: "can be used as a background for postcards or posters" (пример с потолка), мы тем самым как бы добавляем в ключевые слова "use", "postcard" и "poster" (слово бэкграунд там и так должно быть, это нормально). То есть, эта картинка будет отображаться в поиске по этим словам.
А слова эти не имеют к изображению никакого отношения - там нет ни "использования", ни "открытки", ни "постера".
За это не банят, по крайней мере те портфели что я знаю
За это не банят, по крайней мере те портфели что я знаю
Там не бан, там блокировка. Я видел причину, ситуация примерно в этом и есть.
Как я уже говорил очень много раз: если этого ещё не произошло с кем-то из нас, это просто вопрос времени.
Правила - есть правила. И нарушителей рано или поздно наказывают. Поэтому надо быть очень аккуратным в этих вещах.
Цитата:
Сообщение от AngryWhite
Даже больше у меня не было НИ ОДНОГО отказа связанного с описанием и ключевиками...
Значит, либо Вы очень ответственно относитесь к ним и не совершаете ошибок, либо просто ревьюеры пока пропускали какие-то нарушения.
Учитывая, что ошибаются все, я бы больше склонялся ко второму.
Нет 1 скорее всего, у меня четко и без всяких хитростей и спама и т.д.
Вполне может быть. Но я специально уточнил, что речь не обязательно о хитростях - люди просто могут иногда ошибаться и пропускать что-то (например, бренды, имена или другие запрещённые слова).
И я могу, и Вы можете - от этого никто не застрахован, к сожалению
Вполне может быть. Но я специально уточнил, что речь не обязательно о хитростях - люди просто могут иногда ошибаться и пропускать что-то (например, бренды, имена или другие запрещённые слова).
И я могу, и Вы можете - от этого никто не застрахован, к сожалению
А нет соврал, был 1
Формула 1 - нельзя писать в ключах, я даже не знал)
А я не понимаю- какая разница- написать короткие фразы или связать их в одно предложение предлогами? И к фонам, смотрю, почти у всех в ключевых написано- открытка. Или маразм шутера крепчает,когда он откровенных воров не блокирует, а за ерунду тут же лепит предупреждения, или все же вы слегка утрируете.
Про Формулу1 интересно, несколько лет назад спокойно шутер принимал, а сейчас добавил в список запретов? Надо пойти этот список перечитать, как-то он обновился, похоже,а я темой спортивных событий перестала интересоваться вообще, после того, как аккредитация стала обязательной.
Tropical Pattern. Seamless Texture with Bright Hand Drawn Leaves of Exotic Tree. Spring Rapport for Paper, Cloth, Wallpaper. Vector Seamless Background with Tropic Plants. Watercolor Effect.
Вот в новом свежий пример. Взяли и из ключников набрали предложение
А я не понимаю- какая разница- написать короткие фразы или связать их в одно предложение предлогами?
просто Шаттер борется за дом высокой культуры быта... потому названия должны быть красивыми грамотными высокохудожественными текстами, а не набором бессвязных словосочетаний.