Письмо о выплатах пришло. но пришло на старый адрес. Т.е. Email Address я сменила, как и Payout Email. Боюсь, чтобы и деньги не отправили на старый skrill, которого уже-то и нет. У всех так?
Коллеги, кто-нибудь сталкивался с подобным: гружу вектор, превью хорошего качества (500х500 пикселей без сжатия), а во время приемки превьюшки превращаются каким-то образом в ужасную муть. Работы, соответственно, отфутболивают. Перезаливала уже дважды. Гружу с такими превьюшками не один год, подобного не случалось. Что делать?
А вообще, какого размера превью для вектора делаете?
Последний раз редактировалось Magda, 05.12.2016 в 22:14.
Пишут, что низкое качество превью. The JPEG preview is low quality or is low resolution.
Две недели назад оно было нормальным, как и все годы до этого. Размер и способ сохранения были такими же, ничего не изменилось. Хочется понять, чей косяк - мой или Шаттера.
Письмо о выплатах пришло. но пришло на старый адрес. Т.е. Email Address я сменила, как и Payout Email. Боюсь, чтобы и деньги не отправили на старый skrill, которого уже-то и нет. У всех так?
тоже так было, после смены почты больше месяца на старый шла почта, но на денежный мейл это не влияет
так при загрузке на сайте давно написано
(.eps files or jpegs that are at least 4.0 megapixels)
это вроде после того ввели, когда растр отдельно к вектору в продажу добавили
Последний раз редактировалось Hydognik, 05.12.2016 в 22:42.
так при загрузке на сайте давно написано
(.eps files or jpegs that are at least 4.0 megapixels)
это вроде после того ввели, когда растр отдельно к вектору в продажу добавили
Так в том-то и дело, что давно написано, а до прошлой недели всё успешно грузилось, я на эту надпись и внимания не обращала. А растр отдельно от вектора уже лет девять продается)).
Впрочем, я в проблеме своей уже разобралась - большой джипег всё вылечил. Это мы с вами об одном, похоже)).