Я второй месяц работаю на шатере,портфель маленький 130 векторов,продажи сейчас 15 - 40 файлов в день + деманды 1-3, но не регулярно..
Скажите, для начала это нормальные или слабые продажи?
Очень хороший зароботок для начала, Молодчик! Но ссылочку не мешало б глянуть, так для оценки свой криворукости (уменя в среднем где-то 5-8 продаж/день при 300 файлах )
Ну вы народ даете.
Я просто удивляюсь новичкам, только чел попер, что-то получается, так сразу покажите... святая наивность.
Молодой стокер - это тот, кто еще не понял, что все тут конкуренты
Как только покажут портфель, так его зубры съедят, слыша о такой отдаче, а новички понадкусывают. Я уже писал свои мысли по этому поводу ранее.
Дам совет: "если вы новичок, и вам сказали, что у вас круто прет, то не афишируйте свой портфель, иначе эта крутость сама по себе скоро прекратиться".
Вам помогут сойти с этого уровня продаж, может быть не те кто пишет на этом форуме, а те, кто его читает (их достаточно много).
Dr911, Я прошу ссылку вовсе не для копирования файлов, тем более Люда рисует, а я только в кореле чуть учусь кубики рисовать. Мне просто хочется посмотреть на талант, ну и позавидоватьт чуть, понять куды идти дальше. Чисты, так сказать, благие намерения
Dr911, Я прошу ссылку вовсе не для копирования файлов, тем более Люда рисует, а я только в кореле чуть учусь кубики рисовать. Мне просто хочется посмотреть на талант, ну и позавидоватьт чуть, понять куды идти дальше. Чисты, так сказать, благие намерения
Да я про то и говорю, вы может с одними мотивами посмотреть хотите, а другие с совершенно иными. Да еще нужно иметь супер возможности, чтобы распознавать истинные мотивы людей на расстоянии
Я второй месяц работаю на шатере,портфель маленький 130 векторов,продажи сейчас 15 - 40 файлов в день + деманды 1-3, но не регулярно..
Скажите, для начала это нормальные или слабые продажи?
у меня количество векторов немного поменьше, но до уровня ваших продаж ещё далеко
сегодня пока 3п
Да не, ребят, на чужом горбу в рай не въедешь..
Если человек оседлал с помощью господа бога большого белого полосатого котэ , то его не скинешь оттуда никакими копированиями, если нет своего собственного котэ.. Намек понятен надеюсь..