Ой, мне до серебра осталось только 7999 продаж всего-то, а я то почему-то 2000 продаж дожидалась. С их загрузкой, когда ничего не работает, а если и грузятся то простейшие маленькие файлы, я очень быстро, ну прям в следующей пятилетке до серебра доберусь и мне аж 10 процентов прибавят. Всем удачного дня!
Спасибо, а то я поняла, что 2500 -это денег, 9999- это продаж, Что- то у меня с этим векторстоком с самого начала не разбериха, то деньги ни -как не хотел на манебукерс отправлять( даже потеряла сотню) То месяца два никак загружать не хотел, потом разобралась, что зипы проходят только весом менее 6 мб. Потом прищлось догружать упущенное, но и пролезли конечно только маленькие файлы или те которые удалось уменьшить.
Вчера Вектор малость разогнался, набросал 11п, и это при том, что портфель у меня там пока совсем маленький, чуть больше двух сотен файлов. Зато сегодня молчит, как партизан.
Лицензия у этого стока не менялась, поэтому я не могу понять, зачем надо было сначала жаловаться туда, а теперь удаляться, если только причина в другом. Лично мне всегда отвечают из поддержки, всегда идут навстречу и файлы сами правят если что не так по любому запросу. Может быть у них бизи тайм сейчас или кто-то из поддержки в отпуске. Это хороший сток и я ещё не слышала, чтобы они кого-то кидали.