Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
смотрю вот на домик, понимаю, что общая стилистика самого силуэта не вяжется с фигурами (те скорее как гравюры из сказок братьев гримм выглядят), а что делать с этим не знаю. И не знаю, насколько эта работа приемлима для экзамена (предположим, что однотипных не будет, доработаю другие разнообразные).
о, даже так. А я насмотерлась на первых страницах сетов с разными предметами и вот стараюсь их придумывать ))
девушка на мой взгляд кривая и без стиля в принципе. Поэтому и усложнить ... сложно. Не знаю в каком напралении двигаться. что-то реалистичного добавлять (вроде пытаться градиентами тени делать и т.д.) или наоборот имитировать карандаш и скетч (прошу прощения за терминологию, по-другому не выражу сейчас, что имею в виду.
Вот например такое пытаюсь делать. http://www.shutterstock.com/cat.mhtm...0Pz3lSDVg-1-64
На бумаге рисую - выходит ну если не отлично, то приемлимо. В перерисовке в иллюстраторе сразу вылазят проблемы, те же незакрытые пути или как делать прерывистые линии, или как те же карандашные штрихи имитировать (планшета нет, мышкой сильно не обведешь). может плагин какой найдется.
звери у меня ненатуральные выходят совсем. Людей как то проще. Но тогда сразу чувствется, что книжку по анатомии надо б еще раз почитать, потому что позы и общий вид - страх божий. А на стилизацию не хватаетт умения.