После Шаттеровских перетряхов базы продажи пропадают на 2-3 дня. Есть стойкое ощущение, что до февраля продаж можно не ждать.
Что, его опять перетряхнули? А я то думаю, что у меня всё снова по нулям...Короче на конец месяца надежды нет. Я так понимаю еще в пятницу перетряхнули.
Про старое и новое, сейчас тоже продается ноябрь, одна картинка выбилась в топ, хотя была никому не нужна ранее. хотя в ноябре новое продавалось иногда, сейчас вообще новое лежит мертвым грузом.
Последний раз редактировалось DeathVoice, 29.01.2019 в 05:30.
Вчера 4п. Наконец на карте появились Америка и Австралия. Азия не приходила. Эдиториал проверили вчера вечером, но в портфеле до сих пор нет. Если будет хотя бы пара-тройка плюшек в виде ЖД, то у января есть шансы стать не самым провальным месяцем. Но думаю, это нереально.
Что то случилось с айстоком, вчера 0.
Ух, сняла вчера Италия печаль с моего портфеля Вот молодцы они! Из 10 продаж - 3 ушли в Италию. Причем очень красивые фоточки! Понимают красоту!
Читала, что у народа в портфелях всё перемешалось. Никак не могла понять как. У меня строго по полочкам сначала проданные, потом новенькие. И тут... Бардак! Продажные картинки с новыми перетасованы как колода карт! Хорошо это или плохо? )) Правда, учитывая, что хотя портфель и новый, но фотки одними руками и теми же глазами сделаны. Так что, разницы для гостей - никакой )
А у меня за вчера так и осталась 1 п
Грустно как-то идет январь, вооообще одна подписка ни демандов, ни даже мелких синглов. Может февраль получше будет. Хотя в прошлом году у всех февраль был очень провальным, судя по сообщениям на форуме.
Да ладно, не унываем и работаем
Всем продаж!
О! 333 страница! Попробуем форумную магию еще разок! Давай шаттер жду в феврале 333 продажи и побольше синглов и демандов!
И всем продаж!