Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый Сегодня, 14:37   #3311
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,806
Получено благодарностей: 1,782
По умолчанию Re: Продажи на Adobe Stock

Цитата:
Сообщение от daddy
Все эти "бизнесы" максимум что могут дать - не умереть с голоду, но много на таких "бизнесах" не заработаешь.

Вы даже не внимательно читали, что девушка продает не по городу а по всей России и не через маркетплейсы а через свои страницы. Это другая область бизнеса и я верю что она может этим хорошо зарабатывать. Всё же маркетплесы с их китайским товаром не одно и то же что ручная работа. Во вк часто встречаю не большие магазинчики с товарами, которые раскупают в первые минуты как выкладывают новую партию. Да к этому долго идут, лет 5 не меньше, но и стоки для меня были длинным путем) Я когда изучала рынок сухоцветов, познакомилась с девушкой продающей картины их сухоцветов в прозрачным рамках. Рамки сама делает, цветы сушит, собирает композиции. Продает не плохо, называла мне свою зарплату, вполне норм по питерским меркам, правда есть сезонность от праздников. Но на квартиру себе она накопила)
DeathVoice вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Aprilbee (Сегодня), tortila (Сегодня)
Старый Сегодня, 18:50   #3312
LNR
Старожил

Оставлено благодарностей: 371
Получено благодарностей: 885
По умолчанию Re: Продажи на Adobe Stock

Цитата:
Сообщение от DeathVoice
Я уже давно раздумываю в какую область податься и пробую разные занятия, желательно руками, что ИИ туда не добралось. В том году пробовала сушить цветы, делать сухоцветы, порылась в рынке, передумала. Для себя соберу картину и всё наврн. Сейчас увлеклась созданием парфюма, дело нишевое и сложное, хз что получится или нет, пока трачу ингредиенты на опыты)) Если тут не выгорит, займусь еще чем-нибудь. Понимаю что в этом году снижение дохода уже очень большое стало, на сколько хватит не понятно. Может долго еще будет так вяло течь, может быстро заглохнет, стало очень не стабильно на стоках, надеяться уже нельзя на них(
у меня адоб держался молодцом, но с этого года, месяца 2 назад, как-то стало интересно, скорее неинтересно. Про смену деятельности... Я переехала в другую страну, выучила язык до В2 (с нуля) за 2 года, получила сертификат, работаю в этой стране. Буду учить наверное до С1. В этой стране тоже все не так радужно и прекрасно, как казалось раньше в туристических поездках, но все же...
LNR вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Aprilbee (Сегодня), tortila (Сегодня)
Ответ