Сообщение от RNata
После прошлого раза, когда приняли меньше чем за сутки, а проиндексировались через 3 суток, уже боюсь грузить на выходные...
У меня после тяжелой индексации с 90-х страниц 20 продаж получилось за 2 дня, векторов. Сразу отправил еще 25 штук, приняли за ночь, к обеду начали продаваться, но сам я их найти не могу. Работая с Шутером, слепым себя чувствую. Наверно нужно лить и не париться, продает же. RNata грузите, не бАитесь. Скорее всего это было ЧП у них какоенить!
Я не ас, но судя по последнему месяцу активной загрузки, свежая партия нормально проиндексированных векторов дает в 4-5 раз больше продаж в понедельник, вторник. По сравнению с другими днями и тем более выходными.
Может все просто? Прошлый выходной у них был какойто американецкий праздник и они забухали. Специально обученый человек, который должен регулярно клацать кнопку "проиндексировать" спал в салате. И салат этот попросту помешал ему нажать эту кнопашку. Не удивительно что на следующий день приёмка и индексация ускорилась в 2 раза. Пришел начальник Шутера и отругал их всех, за то что они обидели нас и все нам испортили.
Хм, а я каждый день гружу и не парюсь :-)
Все равно непредсказуемо нынче с индексацией...
Кстати, ребята из Америки предупреждают - в понедельник у них государственный праздник, день колумба или что-то в это роде, точно не помню, но праздник вроде большой.
Вот и чудеса проверок и индексации, Midnight очень как права. Непредсказуемо всё на Шутере. Последний батч о котором я писал на несколько постов выше, и который я не видел, появлся на первой страничке по категории вектор, и илюстрации. И это без засланца. Психанул после той нехорошей индексации.
А с засланцами появлялся на 5-10 страницах. Никаких выводов делать никому не советую. Рулетка, понимаешь, русская!!!!!!!!!!