У меня статистика на новый дизайн только сегодня поменялась, у кого то раньше.
А у меня еще не поменялась. Сайт глючит...Иногда работы загрузить не могу, про то,что пропадают и говорить не хочется. Америки так и нет до сих пор.
Утром 3 п. из Южной Кореи.. как раз когда работы приняли. Потом видно закрыли дверку )) и тишинааааа....
Вау...пожаловалась и минуты не прошло купили еще одну!
Главное не станьте рабом количества в ущерб качеству.
Ветку критики покурите внимательно! Там не редкость портфели 1000+ с 1п в день.
А Katerinchik тем временем довольно быстро прошла рубеж 500грин со 155 работами.
Скажу как Жириновский: -Щитенее надо, ребята!(с)
А можно ссылку на портфолио)) Это был бы отличный опыт))
как достали эти глюки, еще на прошлой неделе загрузила 4 фотки, одну потом удалила прям из пендинга, потому что поняла, что могу обработать лучше, сейчас пришел мейл с реджектом на это мною удаленное фото, при чем ни в самом мейле, ни в приложении на телефон причины нет, а на сайте просто нет в реджекнутых...
Мне кажется глюки или запоздалая статистика...Ну.. у меня тишина была..выше писала час назад..пожаловалась ...еще 4 подписки пришло..Итого уже 7.. ттт. Последние 4 все Европа. (утром было 3 из Кореи)
Мне вот интересно, кто в 5 часов утра из Нью-Йорка по ихнему времени по покупает картинки? С каких это пор Америка по ночам стала покупать?))) Похоже точно статистика продаж отстаёт и причём прилично))
как достали эти глюки, еще на прошлой неделе загрузила 4 фотки, одну потом удалила прям из пендинга, потому что поняла, что могу обработать лучше, сейчас пришел мейл с реджектом на это мною удаленное фото, при чем ни в самом мейле, ни в приложении на телефон причины нет, а на сайте просто нет в реджекнутых...
Реджекта на самом деле нет. Просто если вы удалили картинку из батча на стадии проверки, индексация все равно будет думать, что картинка есть, но так как по факту принимать уже нечего, там написано "не принято". Я однажды весь батч удалил, кроме одной картинки и пришло письмо с реджектами на все картинки кроме оставшейся.
UPD. Напросил сегодня всего 1п. Последний раз 1п в будни был месяц назад... печаль
Последний раз редактировалось kolotuschenko, 03.02.2017 в 21:30.
UPD. Напросил сегодня всего 1п. Последний раз 1п в будни был месяц назад... печаль
Сегодня аналогично, так что печаль не у Вас одного
И фото 1,5 суток в проверке, и судя по всему это надолго Бардак!
Табличку обновили... чтоп им икалось ею, иродам!