Проблема-то в том, что файлы уже продаются. И на удивление бодро. А тут я их сношу и заливаю заново. Вот разве бан за такое не полагается? Еще боюсь,что куча недовольных покупателей набежит.
Последний раз редактировалось Magda, 24.11.2016 в 17:43.
Проблема-то в том, что файлы уже продаются. И на удивление бодро. А тут я их сношу и заливаю заново. Вот разве бан за такое не полагается? Еще боюсь,что куча недовольных покупателей набежит.
Я так делала, бана не получила. Думаю, бояться нечего
Я так делала, бана не получила. Думаю, бояться нечего
Напрасно - заливка одних и тех же работ запрещена, предупреждение точно схватить можно. Один раз перезагружал подобным образом весь батч по тех. причинам, но без изменений самих работ - получил письмо из саппорта с настоятельной просьбой объяснить свои действия, пришлось объяснятся, больше не рискую.
Что же мне делать-то?! В техподдержку написала, номера файлов указала, но кто знает, когда они ответят. А файлы-то продаются! Стоит сейчас срочно удалять или подождать лучше? Как думаете? Что-то у меня совсем мозги на раскоряку.
Там епс и джипег не совпадают. Люди скачивают картинку по превьюшке, а там вектор другой . Вот я и думаю, может по-быстрому грохнуть эти разнесчастные файлы, пока недовольных еще больше не стало. С другой стороны, в техподдержку-то уже написала.
Там епс и джипег не совпадают. Люди скачивают картинку по превьюшке, а там вектор другой . Вот я и думаю, может по-быстрому грохнуть эти разнесчастные файлы, пока недовольных еще больше не стало. С другой стороны, в техподдержку-то уже написала.
Конечно, удалять надо. Странно, что кураторы это проглотили, у меня был аналогичный косяк, так они не приняли.