этоЯ/ Если бы она написала циферьки вы бы написали что неинформативно без ссылки на портфолио, да?
Я думаю чт нормальные там у неё цифирьки. Трехзначные.
А у меня жалоба не сработала, первый ноль за полгода был в это воскресенье, на фоне отчетов о лучшем воскресенье у народа, пойду плакать)) При том прошедшая неделя была одна из лучших...
Продажи в воскресенье вытянул новый хит и приняли вектора, которые прошлым летом по 3 раза засылал безрезультатно. Сегодня с утра пока активно движется.
этоЯ, поверьте, 6 продаж после 3 - это еще совершенно не успех, а всего лишь погрешность. Вот 30 продаж после трех уже можно назвать каким-то успехом. Безусловно, в самом начале пути любая продажа радует, в этом нет ничего удивительного, но со временем вы поймете, о чем идет речь.
я здесь новенький...
Читал,читал и решил зарегистрироваться
Как не странно воскресенье выдался одним из лучших днем января...
но вот такие сообщения без циферек абсолютно не информативны
Или я не прав?
Для меня более чем информативны .ИМХО
Воскресенье оказалось действительно лучшим в январе, НО их всего было два и они были не айс....а вообще пока месяц провальный по кол-ву, надеюсь во второй половине месяца все наладится
Сегодня день начался с расширки, это не может не радовать.
Приняли новые файлы, но как-то странно. Засылал цельный батч 15 работ. Приняли все, но одна осталась висеть на проверке... уже часа 3 висит.. и не шевелится. Первый раз у меня такое.