Спасибо, я мужу сказала, он засмущался)). Говорит, что в течение десяти лет это делал, да и сейчас расширил наверху одну комнату и по-новому делает. Он любит, когда мы ездим в Гамбург в русское консульство, потому что в Гамбурге есть большой музей миниатюрных железных дорог, оттуда много новых идей у него появилось.
Я на час застрял, разглядывая паровозики и всё остальное. Фильмы ютубовские тоже понравились, аж заворожили. Красиво, когда паровоз двигается и пыхтит. В скоростях мы сейчас выиграли, но столько красоты и романтики потеряли. В Германии реально до сих пор ходят такие раритеты? Мне нравится.
В саду настолько реальный паровозный мир, что настоящие дома показвлись декорацией к ним...Но в этом доме ведь нельзя находиться ни детям ни собакам - затопчут и заломают. А зимой на снег наступишь во дворе, а под ним какойнить шлакбаум... Как с этим? А гамачёк, бассейнчик, барбекю и всё такое - места хватает на это?
Viktorus я вот только щас подумал что ввел Вас в заблуждение нужно что б документы проши все до конца года вот для ентого юрист а дальше уже норм будет
если документы пройдут только после НГ то попадаем на ELTIS
Классно, когда у человека имеется возможность тратить время ещё и на хобби, а не только на зарабатывание на кусок хлеба. Про масло я вообще молчу, ибо то, что продаётся в наших магазинах таковым не является, да и остальное не лучше. Чего стоят только названия "сырный продукт", "колбасный продукт".
Конечно, с одной стороны, моя работа - это моё хобби, но, с другой - я же всё время на работе...
Только мечтаю, и всё еще надеюсь, что когда-нибудь... соберем макет из трёх комплектов рельсов, починим несправные электровозики, поклеим домики, выпущенные еще в ГДР... только мечтать осталось меньше половины... всё равно не перестану.
А вот оптимистичная статистика из разряда "кому на Руси жить хорошо" http://goliveinusa.com/ особенно цифры впечатляют, если учесть, что на Украине жителей в три раза меньше, чем в России. И чего они все так далеко бегут? вернее, от чего?
Viktorus я вот только щас подумал что ввел Вас в заблуждение нужно что б документы проши все до конца года вот для ентого юрист а дальше уже норм будет
если документы пройдут только после НГ то попадаем на ELTIS
заодно поинтересуйтесь, каким боком IELTS http://ru.wikipedia.org/wiki/IELTS к программе Квебека.
Он стал обязателен по федеральной программе лет 8 назад.
svit
на счет IELTIS слышал уже много от кого с юристом пока не говорил по этому поводу
за ссылку пасиба завтра почитаюи поищу про ieltis
посмотрел список профессий нужных))) и пожалел что не получал высшее образование)))))
Последний раз редактировалось makar, 13.11.2011 в 04:13.
Канада, легко ли найти работу, стоит ли эмигрировать?
Уехали туда некоторые знакомые, люди работающие на обычных профессиях (медсестра, водитель) могут купить себе 3-х этажный дом, новую машину, летать на самолете. Вопрос, так ли все легко там, как мне рассказывают, реально ли имея украинский диплом о ВО или даже ученую степень, при условии знания языка, устроиться в том же Торонто на нормальную работу. Все ли так гладко, как кажется? Уехав туда выиграешь или проиграешь?
Канада, легко ли найти работу, стоит ли эмигрировать?
Уехали туда некоторые знакомые, люди работающие на обычных профессиях (медсестра, водитель) могут купить себе 3-х этажный дом, новую машину, летать на самолете. Вопрос, так ли все легко там, как мне рассказывают, реально ли имея украинский диплом о ВО или даже ученую степень, при условии знания языка, устроиться в том же Торонто на нормальную работу. Все ли так гладко, как кажется? Уехав туда выиграешь или проиграешь?
1) Трудно
2) Не стоит
3) Не могут
4) Не легко
5) Диплом никому не нужен
6) Нормальных работ нет
7) ВО, высшее образование, учёная степень никому не нужна. Все иммгранты - второй сорт.
ЭТО ГОРЬКО ОСОЗНАВАТЬ, НО ИММИГРАЦИЯ - ЭТО БОЛЬШАЯ ОШИБКА