Поскольку продаж нет, я могу меряться только нулями. И хотелками.
Значит, у меня - 3 нулевых дня, с пятницы. Понедельник не начался.
Я просто ору и требую от этого, как бы помягче... от этого нехорошего ШС два сингла! Немедленно! Время даю ему до сегодняшнего вечера!
Понедельник начался, 2п из Азии. У топа юбилей, 50-я продажа, приложение поздравило. Воскресную продажу можно считать понедельничной тоже, поскольку это ночная Азия. Теперь, чтобы месяц стал бме по кол-ву продаж, мне надо еще как минимум по 6п каждый день, это нереально.
Но сгодится хотя бы сингл 10+, мне кажется, Шаттер, что я его уже заслужила ))
Адоб молчит уже - ох, стыдно сказать сколько. И Айсток что-то сломался, сегодня счетчик еще не крутил.
Всем привет, шаттер сегодня 1 п разродился, выходные по 0, а вот дримс вчера порадовал 2 продажами одна из которых на 2 дол. Фотолия и аис молчат пока.
Всем продаж!
У Шаттера пошел 4-й нулевой день. Я сержусь! В воскресенье Адоби порадовал, и сегодня неожиданно две подписки на Депозите. Айс и Дримс в глубокой дрёме.
ну очень интересно, неужели дизайнеры совсем не просматривают раздел новых? совсем-совсем? вообще не продается.из 40 новых работ которых залила в этом месяце всего былы 4 п. а несколько месяц назад почти каждая хотя бы раз продалась в течение первой недели. или это я уже рисую не то?
ну очень интересно, неужели дизайнеры совсем не просматривают раздел новых? совсем-совсем? вообще не продается.из 40 новых работ которых залила в этом месяце всего былы 4 п. а несколько месяц назад почти каждая хотя бы раз продалась в течение первой недели. может я уже рисую не то?
У меня тоже новинки тонут. Когда как покупатель захожу- заглядываю в новинки, но порой аж тошно становится от некрасивого однообразия и опять иду во вкладку топов...