Да меня никто и не трогает ) И мне почему-то кажется, что это не ваше дело, куда мне идти и что делать.
А вы, как я понял, один из многочисленных клонов одного странного товарища под кучей разных ников переписывающегося тут с самим собой?
Я вас не трогал, зачем вы ко мне прицепились? Я не с вами разговаривал! Да еще какие то ярлыки навешивете.
У меня была подписка на Иллюстраторе. Я ее отменила. И как только отменила, упали резко продажи, 10 дней по нулям. (про приемку вообще молчу, не принимают вообще). Подскажите, пожалуйста, вы с таким сталкивались? Ищу взаимосвязь.
У меня была подписка на Иллюстраторе. Я ее отменила. И как только отменила, упали резко продажи, 10 дней по нулям. (про приемку вообще молчу, не принимают вообще). Подскажите, пожалуйста, вы с таким сталкивались? Ищу взаимосвязь.
у всех днищенские продажи после Пасхи примерно? Первый раз такое за несколько лет наверное, адобе был вровень с шаттером а то и лучше, единственный кто не падал после 2020. последний месяц 5-7$ в будний день
у всех днищенские продажи после Пасхи примерно? Первый раз такое за несколько лет наверное, адобе был вровень с шаттером а то и лучше, единственный кто не падал после 2020. последний месяц 5-7$ в будний день
Таких продаж плохих не было уже несколько лет. Что-то плохое происходит.
В перспективе ведь, если кто-то и останется из серьезных игроков, то это будет эдоб.
У меня ощущение, что адоб, это как раз временно, я имею ввиду не всю компанию, а адоб для стокеров. Кто-то наверняка хорошо заработал, вовремя нагенерив тысячи картинок, но адоб, похоже, захлебнулся в огромном потоке. Это волна, которая со временем сойдёт на нет. Сейчас, мне кажется, положение на адобе плохое и для продавцов, и для покупателей.
Кто останется на рынке как сток, это как раз те, кто категорически не принимает ИИ. Может я ошибаюсь, посмотрим.