Кто нибудь разобрался что значит их сегодняшняя рассылка о статистике?
Как я понял, они теперь не будут показывать доход в течении месяца (на основе стоимости картинки за предыдущий месяц), а только скачивания. А уже в конце месяца показывать доход на основе актуальной стоимости картинок.
Видимо, чтобы у людей не возникало вопросов, почему в конце месяца доход был один, а в начале слледующего месяца он резко изменился.
Шикарная работа стока.
На пробу зарегистрировался и загрузил туда пару десятков фото 5 месяцев назад. Половина из них до сих пор висела на проверке, а первую половину приняли.
Мне это надоело, попросил закончить эксперимент и удалить аккаунт. Ответили и удалили за 10 минут. Поддержка и удаление работает в 1000 раз быстрее проверки, во как!
Подскажите, пжлст, какой файл нужно приложить к заявлению? Уже не помню с прошлого года…
Если вы просто стокер, без контракта, без недвижимости, без двойного гражданства. Были в РФ 183+ дня. То ничего прикладывать не надо. Ну судя по тому, что так долго рассматривают заявление (в прошлые годы выдавали сертификат за пару часов), то ничего не выдадут. В свете прошлогодних указов( А это значит, что Фрипик пересчитает налоги за все выплаты с начала года под 24%
UPD:
Сертификат выдали!
Последний раз редактировалось Serg73, 03.07.2024 в 17:19.
Привет. Очень долго не заходил на Фрипик. Там скопилась сумма, а я забыл как выводить)) ну, то есть инвойс вижу, а как дальше не помню. Надоумьте, плиз.