Cейчас обнаружил эти загруженные по ФТП файлы на странице обычной загрузки с зелеными галками. Это что,по одному предлагается отправлять на проверку?Что-то ничего не понимаю. Кто грузил вчера-сегодня,были похожие проблемы?
Шустрые ребята, однако..
Ночью отправил фотки на экзамен с утра уже одобрили.
Залил три сотни картинок позавчера первые уже проверили .. и одну уже купили, вот так, прям с ходу. Пришло письмо с одобрением, захожу глянуть на картинку по ссылке в письме, а она уже один раз продана .
Мне начинает нравиться этот сток
Кстати, сеты, я так понял, они категорически не одобряют. Пишут, что бы слал все что в сетах по отдельности))
Последний раз редактировалось Plus, 05.12.2011 в 21:10.
Всем привет. Ребят, возникла трудность. Хочу на 3ДОкеан модели залить. Но не пойму как файлы оформлять. Пишут нужны превьшки, цитата:
As a general guide, all items require: (See PhotoDune requirements here)
A Thumbnail: A small thumbnail image to represent the item in search and browse listings.
A Preview: This might be a graphic, a flash swf, an flv video, or an HTML demo depending on what item type you are uploading.
Там же ссылка на требования к превьюшкам. Но как я понял, в требованиях пишут что сами теперь делают превьюшки автоматом, как на других сайтах.
Вот я и не пойму, нужно их делать или нет. И если да, то какого размера ?
Подскажите пожалуйста.