Re: Фототур по Индии - Индийские Гималаи, штат Химачал Прадеш - организатор dimol
Цитата:
Сообщение от sailorr
Очень хочется посмотреть еще видео, это гораздо нагляднее и интереснее чем фото
Обязательно будет еще. Вернусь из Карпат через неделю, выложу
Цитата:
Сообщение от Marsy
Фуф! Я наконец-то попала домой... но без багажа.
Ого! Ира, в следующий раз летим все вместе! Так веселей. Ну и на AirArabia не наливают, летят в основном не наши, а они к горячительному прикладываются не с таким остервенением
Re: Фототур по Индии - Индийские Гималаи, штат Химачал Прадеш - организатор dimol
Для первопроходцев, как и обещал, пишу наш импровизированный маршрут:
Delhi
Manali (Kullu Valley) - где много конопли, Vashisht - горячие источники
Naggar (Kullu Valley) - усадьба Рерихов
Manali
Kasol - где был гламурный отель и меню с коноплей
Manikaran - где храмы, сикхская гурудвара и очень горячие источники
Kasol - откуда мы стартовали в 4 утра на очередной штурм Ротанга
Rewalsalr - озеро с индуистскими и буддистскими храмами
Palampur - с так себе чайными плантациями
McLeodGanj (который так же называют Dharamshala) - резиденция Далай-Ламы и много буддистский манахов
Amritsar - Золотой Храм
Delhi
Если все будет хорошо, ближайшие 10 дней у меня не будет интернета - завтра опять попытаюсь покорить Ротанг Ла.
А неплохо бы, господа коллеги по фототуру, нам нашими фотографиями обменяться То есть отобрать в кучку те фото, где присутствует кто-либо из группы, и выложить в архиве на файлообменник. И ссылочку в лички разослать.
Я так думаю, можно эти фото и не обрабатывать, а как есть оставлять. Каждый сам понравившееся обработает.
Я свои завтра выложу
Да все замечательные, девочку прям на рабочий стол захотелось повесить. И мужики-картежники так искренне смеются. Фотограф лежа что-ли снимал?
Ой там еще продолжение добавилось! Mari Ну вы и в тему что-нибудь не пожалейте, нам тоже и на фотографов хочется поглядеть, которые такие чудесные фото делают!