Вобщем сохраняйте так: file > export > jpeg > color mode RGB (можно и СМУК в принципе) Про фотошоп забудьте вообще) По поводу рисунков сорри я сейчас занять, заглядываю сюда изредка, время будет напишу) Подождите к вечеру люди подтянутся покритикуют думаю)
Удивляюсь вот... искренно так... уверенностью некоторых людей, сдавших с неделю назад кое как экзамен и едва разобравшись с загрузкой на SS, в своем праве давать советы другим новичкам.... причем весьма и весьма спорные....
Надеюсь, что у некоторых новообращенных есть все же своя голова с внутричерепным содержимым, способным мыслить критически...
ADVRT, удивляюсь вот искреннО так внимательности людей некоторых... Посты перечитайте, подумайте, а потом пишите ЭТО) Голова у Вас видимо есть и надеюсь со второго раза то поймете)
iliris, странно что для Вас родной экспорт не устраивает, ведь это и есть лучший способ...)) А фотошоп как раз и портит цвета)
Butterfly Coma, спасибо за авторитетное мнение но фотошоп вроде бы мне не все картинки испортил, цвета блёклые только в некоторых.
Я думаю, что мне надо откалибровать монитор ноута скорее всего.
Да, и по делу мне кто-нибудь ответит?
Зря... зачастую вполне достаточно и того, что его приняли к сведению... и то не всегда...
Цитата:
что насчёт уровня самих картинок - могу ли проскочить, или не пытаться?
Вообще то я думаю, что на форуме довольно людей, способных более квалифицированно оценить Ваши работы, но если Вас интересует мое мнение, то - извольте:
Ну может быть фон с жемчугами и подсолнухи (с натяжкой...) - остальные я бы не засылал на экзамен... На продажу - другое дело, там же как: примут - не примут, будет продаваться - не будет продаваться
А на экзамен - другое дело, наверное, надо бы что то другое сваять.... хотя, если нет ничего другого и рисовать следующую десятку картинок будете больше месяца.. как то напрашивается определенный ход...
...опять же, не всем дано рисовать, как уважаемые Юрчелло или LoopAll... или дамы форумчанские, чемпионские.... мне вот что бы такие картинки делать - надо такую уйму времени потратить!... без гарантии результата
Я уже постил это: Не стреляйте в пианиста - он рисует, как может!
В общем - делайте выводы сами....
Попробую послать, т.к. у меня маленький ребёнок, вряд ли мы управимся за месяц)) А про пианиста, это вы в точку...
Ещё вопрос по разрешению - я правильно поняла, что не меньше 2000 на 2000? и до какого максимально размера? Можно ли УВЕЛИЧИТЬ исходник в фотошопе? не отразится ли на качестве?
iliris, я думаю, шансов на удачу будет не много, увы ... так что, если что - не огорчайтесь, а в случае удачи - нечаянная радость
= посылайте жпег минимально возможного размера, какой я щас не помню, посмотрите на сайте в требованиях к загружаемому контенту - меньше возможностей для "ковыряния пальчиком" инспектору...
= напишите с десяток самых очевидных, однозначных ключевых слов - меньше возможностей получить отлуп за нерелевантные кейворды...
= напишите в ключевых слова "иллюстрация, клип-арт"
= ставьте галку в чекбоксе "иллюстрация/клип-арт"