RED-ON
сможете осилить ? Вы думаете что если б у них была цель сделать в рил флоу , они б не сделали ? эти ребята , ну все умеют делать , у них тех-дизаинеры отличные . я горжусь что рядом на Украине есть такая команда гениальных спецов !
Взяли везде, на Шаттере болталась постоянно на первой странице по ключам "frame oval". Щас не знаю, давно не смотрел. Да и перелопачивать они стали популяр часто. Пока у нее на Шаттере 52п+7д
Но с рамками да, все не просто. Тема подзабитая на стоках, но если рамка не оч простая, а со всякими наворотами, то берут)). Впрочем как и цветы. Это применительно к шаттеру. Дримс берет и простые, как раз простые там и брали у меня TIFF пару раз.
Пару ромашек прицепить сбоку, ленточку, обрывок старой бумажки, обозвать иллюстрацией и возьмут за милую душу.
Нехай сами покупцы лепят))), чай не баре
А если серьезно, то у меня пока нет приличной элементной базы для таких вещей, а до рисования все никак руки не дойдут
Нехай сами покупцы лепят))), чай не баре
А если серьезно, то у меня пока нет приличной элементной базы для таких вещей, а до рисования все никак руки не дойдут
Ну у вас там замечательный чёрный бантик болтается, покрасьте в любые цвета радуги, шикарная розочка, тюльпаны, герберы и одуванчики, какой-то очаровательный фиолетовый листик, несколько букетов, цветок тыквы. Немного, но для 20-30 картинок в стиле скрапбукинг, наборчики у вас уже есть))))
Ой, а на фоне вашего замечательного плетёного забора я таки бы разгулялась)))
тут вот во многих работах небо "вклееное", а как его правильно вклеивать, чтоб было незаметно? (я когда пыталась, то все равно по краям было видно - например, листики деревьев от пересвеченного неба тоже оказывались пересвечены - или такой вариант вообще не "спасти"?)