Захотела отметиться со своим лайтбоксом в блоге, просто кратко указала его содержание и отметила изображение, чтоб было в ленте блога, а мое сообщение так и не появилось там. Не прошло модерацию? Если да, то какие могут быть причины?
Да, я не уточнила насчет этой иконки...
Кстати, картинки можно добавлять и непосредственно со страницы изображения (под картинкой есть опция Add to Lightbox).
Да, я не уточнила насчет этой иконки...
Кстати, картинки можно добавлять и непосредственно со страницы изображения (под картинкой есть опция Add to Lightbox).
оооо гуд симбиоз выйдет - в дипмете нахожу по ключевикам нужные файлы, кликаю Ctrl+B >> открывается во вьювере все нужные имеджы - добавляю кнопкой в лайтбокс
Ребят. http://jsubb.calicowebdev.com/ ссылка для создания подписей и лайтбоксов. Очень удобная утилита. Спасибо за наводку Лёше (Studioxil). Кстати, подскажите где вы храните картинки для лайтбоксов? На каком хостинге? Я вот на dropbox, но понимаю, что это не то, что мне надо.
Любi друзi А скажите мне пожайлуста, как лучше организовать публичный лайтбокс: брать бестселлеры и файлы с высокими позициями БестМатча? или "лузеров"? (это я про чужие файлы, которые необходимы неэксам для публичности собственно) Поделитесь опытом, если не жалко...