Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 02:28   #321
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 108
Получено благодарностей: 162
По умолчанию Re: (Украина) Список банков, работающих с Moneybookers

Цитата:
И что делать в данном случае? Не сильно хочется с другим банком заморачиваться. У меня есть в пПриват 24 виртуальные счета долларовый, евро и гривна, так вот не подскажете, может можно через swift на долларовый счет перевести из букера? Или какие есть реально работающие варианты с Приватом?

В данной ситуации как правильно заметили нужно верифицировать банковский счёт и на него выводить плюс адресс верифицировать (рекомендовал в переписке
сапорт МБ). У меня карта Привата заканчивается, хочу открыть в VAB (правда сейчас у них нет пластика для Visa)
Mau Manyla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 02:46   #322
Новичок

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 2

И что вы в приват лезете? ОНи там мутят что хотят, Gaming никак не влияет на перечисление средств, это доказывает карта любого другого банка которая работает без проблем.

Немного оффтопа. Есть весьма известный американский магазин в котором я постоянно делаю покупки (одежда), в аккаунте привязана катра привата, 3 года я платил и все было ок, последний же месяц оплаты с карты не проходят. Позвонил в колл центр, мало того что задолбался слушать робота, так оператор мне сказал, что магазин не запрашивает cvv поэтому оплата отклоняется — такое как вы уже наверное догадались только с картой приватбанка!
hainz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 13:31   #323
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 108
Получено благодарностей: 162

Цитата:
И что вы в приват лезете?

Вы полагаете люди Приват выбирают потому, что им логотип понравился? В Украине у них больше всего отделений и банкоматов, например там где я сейчас живу это единственный банк, чьё отделение там сейчас открыто.

Цитата:
Gaming никак не влияет на перечисление средств

Это я так понимаю, Вы со всей компетентностью как представитель Привата заявляете. Когда у мужа возникли проблемы с выводом денег с МБ и нужно было пополнить счёт с пометкой в игровых целях (Gaming). Заведующая отделения сказала, что в игровых целях законодательством Украины запрещенно, потому и хотим поменять банк на VAB (если с пластиком разберутся). Почему одни Gaming пополняют вторые нет, это нужно законы почитать, а не своё имхо писать.

Последний раз редактировалось Mau Manyla, 15.12.2011 в 13:57.
Mau Manyla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 13:36   #324
Старожил

Оставлено благодарностей: 4,783
Получено благодарностей: 9,082

Цитата:
Сообщение от hainz
ОНи там мутят что хотят, Gaming никак не влияет на перечисление средств, это доказывает карта любого другого банка которая работает без проблем.
Еще как влияет. Если банк не хочет работать с Gaming, то он и не работает и Вы его никак не заставите это делать. Есть банки с такой политикой как на Украине, как выяснилось, так и в России.
Цитата:
Сообщение от hainz
что магазин не запрашивает cvv поэтому оплата отклоняется
А таких банков, которые без cvv платежи отклоняют, вообще, много.
AnSad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 17:34   #325
Старожил

Оставлено благодарностей: 617
Получено благодарностей: 602

Цитата:
Сообщение от racoon
решил привязать счет Payoneer к Moneybookers чтобы больше с таким не сталкиваться.

Вы имеете ввиду оформлять вывод с букерсов на карту Payoneer?. А разве так можно?
John Locke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 17:42   #326
Модератор

Оставлено благодарностей: 7,568
Получено благодарностей: 10,251

На карту нельзя, на счет можно.
Но у них нововведения - скоро уберут манибукерс из списка их партнеров, так что уже нет смысла это начинать.
Elisanth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 16:03   #327
Новичок

Оставлено благодарностей: 3
Получено благодарностей: 1

Ситуация сложилась неприятная. С МБ вывел небольшую сумму денег. Дней через 10 мне позвонили из моего банка(ПУМБа) и сказали, что на мой счет пришли деньги, но провести они их не могут по причине того, что МБ не указали в реквизитах вывода мои имя и фамилию (только номер счета 2625). Почему так произошло остается загадкой.
Теперь банк будет делать запрос в МБ на подтверждение данных (имя, фамилия).
Вопрос будет ли МБ и в дальнейшем выводить деньги без указания имени, фамилии.
И самый главный вопрос если я привяжу свой инет магазин к МБ смогут ли в платеже они указывать мои имя и фамилию, а не название компании.
Кто знает напишите плиз. Спасибо
cherryhunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 19:08   #328
Модератор

Оставлено благодарностей: 7,568
Получено благодарностей: 10,251

cherryhunter, в последнее время у МБ проблемы с выводом денег (время, дополнительные комиссионные). В принципе такой ситуации быть не должно, и это скорее исключение из правил.

Если вы привяжете свой интернет магазин, вам присвоят статус торговца, за что вы будете платить другие комиссионы. Что при этом указано в платеже, лучше спросить у них, но логично, что это будет название вашей компании.
Elisanth вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
cherryhunter (24.12.2011)
Старый 26.12.2011, 18:45   #329
Новичок

Оставлено благодарностей: 49
Получено благодарностей: 11

Народ, привет.
Кто работает с VAB Bank пожалуйста, помогите разобраться!
Ситуация: Вывел денег с букерса на банковский счет в VAB Bank, деньги дошли за неделю, но не все, 22$ затерялось в пути. Написал в саппорт. Вот, что ответили, - "Пожалуйста, обратите внимание, что при заказе вывода, Вы были проинформированы системой, что, так как Ваша страна не входит в список стран, поддерживающих местные методы платежей, все депозиты и вывод денег со стороны Вашего банка будут обработаны как международные переводы и банк –получатель или банк –посредник могут удержать комиссию."
Как-то не обратил внимания я на это предупреждение. Банк получатель божиться, что ничего не снимал... значит банк-посредник... ну, и черт с ним, но на будущее хотелось бы знать, что делать, что бы избежать таких комиссий?
В письме от букерса есть ремарочка, - "В качестве альтернативного варианта разрешите напомнить Вам о возможности вывода денег на карту Visa" Значит ли это, что при выводе на карту никакой транзитный банк и VAB Bank дополнительных комиссий брать не будет.
Кто выводит через этот банк отзовитесь.
Огромное спасибо!
rozbyshaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 18:55   #330
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,063
Получено благодарностей: 4,615

rozbyshaka
Народ уже 3 дня по этому поводу волнуется, но в соседней теме:
http://www.microstock.ru/forum/showt...081#post347081
connect вне форума   Ответить с цитированием