послала после экзамена eps-ы заархивированные в папках, как на экзамен посылала, пишут что это не тот формат, в том числе и файл, который на экзамен был принят...
Все поотклоняли, а повторная отправка оказывается, включается в общий лимит, так что еще неделю теперь ждать
Скажите, а как правильно написать в описании файла, что я туда вложил ещё дополнительный файл, ну например к иллюстрации в EPS-8 приложил исходник в Ai-CS3?
Вариантов много. Ниже несколько со словом ZIP. СловА в квадратных скобках можно опустить. Слова provides, contains и includes по сути синонимичны (содержит, включает), используйте любое по вкусу
[Affiliate] ZIP includes PDF, AI CS3, PNG, hi-res JPG и проч. (вписать нужные форматы)
или
[Associate] .zip file contains SVG, AI CS2 и проч.
или
Zip provides AI10, AI CS4, JPG
Еще как вариант:
AI CS3 source file [also] available
или
SVG, AI CS2 and JPG included
или
PDF and PNG attached
Цитата:
Сообщение от Allex
Может не просто ZIP, а ZIP-archive - подойдёт? А ещё иногда пишут сокращенно слово ADD. Можно ли как-то составить предложение с ним?
Зачем так громоздко? Ну пишите Zip archive, или просто archive, или zip file.
ZIP archive contains Illustrator CS3 .ai source file
Последний раз редактировалось fishborn, 17.01.2011 в 20:19.
Может не просто ZIP, а ZIP-archive - подойдёт? Так грамотно говорить? А ещё иногда пишут сокращенно слово ADD. Можно ли как-то составить предложение с ним? ADD-Zip-archive.... и далее по тексту? Так - как?
Стараюсь закачать на экзамен работы но никак не разобраться ....
Я знала что просмотровую копию иллюстрации в формате JPEG, размером 1900 x 2800 пикселей (минимум) но при загрузке робот эроркает и пишет что "Your uploaded sample thumbnail must have a maximum width or height of 250 pixels"
Я eps8 загружаю в zip.-е а превьюшку 1900 x 2800 - что делаю не так?
пожалуйста - помогите разобраться......
Думаю, это ошибка в русском переводе. Я когда сдавала экзамен, сдавала через английский интерфейс и превьюшка должна была быть не больше 250 пикселей по большей стороне.
Думаю, это ошибка в русском переводе. Я когда сдавала экзамен, сдавала через английский интерфейс и превьюшка должна была быть не больше 250 пикселей по большей стороне.