Время когда можно было просто "рисовать" прошло лет десять назад...
И постепенно, год за годом, из стоков стали уходить те, кто рассматривал его как хобби, те кто копировал сам себя, или других, те кто не вкладывал в свои навыки и умения.
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" (с) Алиса в стране чудес.
ну, да, что то из перечисленного могу к себе приложить, есть объективные причины, они логичны, но не все объясняют, для меня. бороться за стоковое место под солнцем становится все сложнее...
Время когда можно было просто "рисовать" прошло лет десять назад...
И постепенно, год за годом, из стоков стали уходить те, кто рассматривал его как хобби, те кто копировал сам себя, или других, те кто не вкладывал в свои навыки и умения.
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" (с) Алиса в стране чудес.
Вы смотрели фильм ДМБ? Помните там прапор сидел в бочке и через дырочку вещал всякие бредовые истины? Вот его "откровения" чем-то ваши посты напоминают - столько же от них толку и смысла.
Так и представляю вас в этой бочке, одаряющего собравшихся вокруг стокеров очередной мудростью: "продавайте то, что нужно покупателям!", "снимайте только востребованное!" и так далее )))
Айс гружу по остаточному прицепу, пару раз в год все что накопилось. Но продает он с каждым годом все лучше. Адобе по сравнению с 2018 годом вырос в количестве и в сумме на 25-27%. А шатерсток упал по сравнению с 2018 годом в два раза по деньгам, при том же количестве продаж.
Но я уже писал ранее SS публичная компания и в каждом отчете она заявляет о снижение количества покупателей. А если вы клиент то могли получать письма с промокодами на скидку. Так вот два года назад мне присылали купон с 70% скидкой на годовой план, а с такой скидкой мы все будем получать не более 10 центов в продажах. Проблема снижения продаж на этом стоке это не проблема стокера.
Порт на данный момент более 60000 фото, и 5000 видео. Гружу последние 2 года по 10000 фото. Но только то что отснято было ранее. Новое не снимаю, нерентабельно.
Так и представляю вас в этой бочке, одаряющего собравшихся вокруг стокеров очередной мудростью
Цитата:
Сообщение от daddy
Такое впечатление, что пишете откуда-то из клиники неврозов.
Цитата:
Сообщение от daddy
Если хотите что-то сказать, то говорите нормально - без ерничанья, каких-то обезьяньих ужимок и оскорблений.
Полностью цитировать не стал, надеюсь память вас не подводит. Исходя из ваших крайних постов, подскажите, пожалуйста, как называется человек, который кроме как оскрблений и ужимок ничего выдать не может? более того, сыпет оскореблениями и ерничает, но при этом призывает не делать это других?
Вы можете угорать сколько угодно, но если вы снимаете то, что не востребовано, никто это брать не будет... Прописные истины, и чтобы их реализовать нужно приложить усилия, а не ржать и плакаться... И еще, то что популярно на одном стоке, может лежать мертвым грузом на других, а где-то и вовсе откажут в приеме...
Последний раз редактировалось TEA, 18.01.2025 в 12:54.
Всё собиралась написать.
По общему доходу со всех стоков чистыми в евро у меня больше всего получилось в 2022 году. До этого шёл постоянный рост. В 2023 доход упал на треть от 2022.
Весь 2024 год жила с ощущением, что стоки всё, пора на пенсию. Рисовала и грузила на стоки по привычке, по инерции. Но казалось, не продаётся вообще ничего и нигде.
Какого же было моё удивление, когда я собралась наконец и посчитала 2024 год (всё равно надо для декларации). Оказалось, что нет никакого падения, даже на сто евро больше, чем в прошлом году!
Может, ещё поработаем, всем удачи!
Подсчитать только шатер сложно, надо брать калькулятор, лень.
Всё собиралась написать.
По общему доходу со всех стоков чистыми в евро у меня больше всего получилось в 2022 году. До этого шёл постоянный рост. В 2023 доход упал на треть от 2022.
Весь 2024 год жила с ощущением, что стоки всё, пора на пенсию. Рисовала и грузила на стоки по привычке, по инерции. Но казалось, не продаётся вообще ничего и нигде.
Какого же было моё удивление, когда я собралась наконец и посчитала 2024 год (всё равно надо для декларации). Оказалось, что нет никакого падения, даже на сто евро больше, чем в прошлом году!
Может, ещё поработаем, всем удачи!
Подсчитать только шатер сложно, надо брать калькулятор, лень.
вычти за нейронику и минус загрузка файлов-это падение доходов. вопрос в том, сможете ли вы бежать быстрее поезда.
вычти за нейронику и минус загрузка файлов-это падение доходов. вопрос в том, сможете ли вы бежать быстрее поезда.
если подытожить всё вышесказанное то можно выделить один момент, или мы это всё принимаем и понимаем что есть люди которые ху*рят то что надо и растут,а есть кто херачат то что и делали и не растут. Нравится это кому, не нравится ну что поделаешь. Либо уходить и делать что-нибудь другое либо адаптироваться.