Если это дизайнер - пусть сам рисует. Почему вы называете дизайнерами копи-пастеров?
Замечательно... а как в Вашем понимании выглядит наш среднестатистический покупатель? И с чего Вы вдруг взяли, что дизайнер = художник или фотограф?
Я не виноват - так должность называется. Взять картинки, текст, подобрать фон, расставить всё по своим местам, своять дизайн, сделать макет будущего проекта, может быть что-то доработать, но никак не рисовать всё от "а" до "я". Иначе на кой вообще стоки нужны, если дизайнеры будут всё сами рисовать и с камерами бегать?
Вы нам только свой ник на Шаттере скажите, или ИД номер хоть одной работы, или напишите не кликабельную ссылку. Тут люди опытные, сразу найдем!
А портфель же можно и в профиле на форуме указать.
Он самый! Тогда, если не возражаете, и ссылка - https://www.shutterstock.com/g/112332
Мне понравилось. Но я не художник, просто фотолюбитель. Есть у вас перекрашенные по нескольку штук, но я бы это спамом не назвал.
Денис Михеев, если можно в личку мне чирканите.. такое реально продаётся (сортировка по новому).. я про один фон и на нём весь шрифт спецсимволы по одному знаку на каждую картинку?.. я тоже напилю пару тысяч тогда..
Я пробовала ради интереса делать каракули, почеркушки и их покупали неплохо) Хотя для меня это выглядит как спам
В данном примере речь шла об несоответствии половины ключевых изображению. Тут спам не симиляров, а в ключевых. Потому и приведен полный список ключевых этого изображения.