Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Цитата:
Сообщение от Юрчелло
А если они воруют, то это СУПЕРВЫГОДНО.
Специально проверял на своем фото.
Свежепринятное фото без продаж, у жуликов по номеру фото купил за 50 руб, прислали ссылку на нормальный хайрез, а на шатре продажа не появилась, и это фото в течении недели не появилось на карте.
Значит реально дыру используют.
У меня две иллюстрации в портфолио появились в верхней строчке среди популярных - значит их купили... но ни на карте, ни в таблице никаких данных- везде нули, только у одной картинки в Image Gallery Stats написано, что скачано по таким-то тегам... Получается их своровали? или они появятся позже? Но и так прошла уже неделя. Я новичок на Shutterstock и это одни из первых продаж, многих "тонкостей" сайта еще не знаю.
Последний раз редактировалось котяшка, 21.12.2013 в 17:05.
Анна, а вы можете заодно пояснить как выбирать предметы и аксесуары, чтобы потом не завернули фотки.
В том же фуд фото есть какие-то ограничения кроме принтов и узоров на посуде и тд.
Просто почти на всех предметах есть гордые надписи дизайн и тд, как быть, каких критериев придерживаться?
Цитата:
Сообщение от котяшка
но ни на карте, ни в таблице никаких данных- везде нули, только у одной картинки в Image Gallery Stats написано, что скачано по таким-то тегам... Получается их своровали?
Можете показать скриншот в Image Gallery Stats, чтобы были видны ключевики и 0 продаж ?
Анна, доброго времени суток! У меня вопрос с низким приоритетом: заметил у себя и на форуме здесь упоминания от других авторов, что график Earnings from New Content последние 2-3 недели стал резко уходить вниз и за прошлую неделю вообще ушёл до нулевого уровня, и это при вполне приличном объёме продаж новейших работ. Известно ли о данной ошибке программистам, будут ли исправления?
Анна объясните пожалуйста такую ситуацию. Залил батч векторов. Ищу по одному популярному ключевику по новинкам. Первые две картинки находятся на первой странице, а остальные аж на 7 странице. Хотя id картинок разнятся максимум на +10. А картинки других авторов, которые заливались позже по id показываются выше по новизне.
У меня в портфеле тоже есть картинка с ключевыми запроса, но без продаж. Кроме того есть еще одна странность, с которой хотелось бы разобраться. При сортировке базы фотобанка по ключевому слову я нахожу свои картинки на первых страницах, но совсем не в том порядке, как они расположены в популяре моего портфеля. То есть, картинка, которая продавалась по моим данным раз или два и находится даже не на первой странице в моем собственном популяре портфеля по популяру фотобанка опережает более продаваемые фото той же тематики. Может я чего-то недопонимаю? (Дата загрузки у всех примерно одинаковая) Складывается впечатление, что она все-таки скачивается время от времени, но у меня продажи не отражаются. Или популяр немного неверно отражает действительность.
Цитата:
Сообщение от котяшка
У вас есть ответ на этот вопрос или просто хотите полюбоваться
В любом случае вот скрин (речь о двух этих иллюстрациях):
9 декабря произошло это "счастье", давно бы уже появились цифры, если бы была продажа
На сколько я понимаю это либо задержка либо глюк, на самом деле работа была куплена, у меня тоже куча работ у которых реальное количество продаж больше чем указано в статистике, через какое то время статистика должна обновиться.
А по поводу дыры в безопасности да уж неожиданно неприятная новость, и давно интересно эта проблема существует?