я заметил, что сейчас они стали приходить заметно позже.
тоже пришли после 16-00
Чего поднял кипиш - обычно приходит в тот же день, а в прошлый раз они пришли в Укрсиб, раньше чем письмо от букерсов....
в 9-00 вывел - в 15-00 были на счету - .в 16-40 письмо с букерсов о завершении транзакциии
Привет. Сегодня первый день на укрсиббе, и там в почте, есть такое письмо, думаю оно у всех было.
Дата: 01.09.2011
Тема: ВАЖНО: Постановление НБУ о возложении на банки функции контроля уплаты налога на доход физических лиц.
Текст повідомлення:
Уважаемый Клиент,
просим ознакомится с новым порядком приема Банком к исполнению платежных поручений клиентов - субъектов хозяйствования
по перечислению средств на выплату дохода физическим лицам, согласно Постановлению Правления НБУ №154 от 15.08.11.
Новый порядок вступает с силу с 05.09.2011г.
Без проблем деньги снимать?
Привет. Сегодня первый день на укрсиббе, и там в почте, есть такое письмо, думаю оно у всех было.
Дата: 01.09.2011
Тема: ВАЖНО: Постановление НБУ о возложении на банки функции контроля уплаты налога на доход физических лиц.
Текст повідомлення:
Уважаемый Клиент,
просим ознакомится с новым порядком приема Банком к исполнению платежных поручений клиентов - субъектов хозяйствования
по перечислению средств на выплату дохода физическим лицам, согласно Постановлению Правления НБУ №154 от 15.08.11.
Новый порядок вступает с силу с 05.09.2011г.
Без проблем деньги снимать?
Это контроль за деньгами которые перечисляют работодатели (ЧП) своим работникам. Нас ни каким боком это не касается!)
Люди, а как отключить СтарSMS. А то мне при выдачи карт, автоматом подключили эту услугу по всем трём картам в гривне, баксах и евро. Я думал шо это бесплатный сервис, а они вместе с комиссией дополнительно 9 грн. содрали, по 3 грн. за каждую карту. И это ВСЁ ВКЛЮЧЕНО называется. Совести ваще нет. Кругом обдурить пытаюццо
Люди, а как отключить СтарSMS. А то мне при выдачи карт, автоматом подключили эту услугу по всем трём картам в гривне, баксах и евро. Я думал шо это бесплатный сервис, а они вместе с комиссией дополнительно 9 грн. содрали, по 3 грн. за каждую карту. И это ВСЁ ВКЛЮЧЕНО называется. Совести ваще нет. Кругом обдурить пытаюццо
Да я сам в шоке, эта услуга была раньше бесплатной, банк начинает портится.
Отключить можно через Интернет-банкинг, там есть в меню с права опция настройка starSMS.