... Какие они внезапные и непредсказуемые....
Только я тут пожаловался, что они моих засланцев специально проверяют раньше, как снова новинка - отправленные (но не успевшие встать в очередь) вслед за засланцами основные файлы вчера верчером сегодня утром уже все проверены и все (!?!) приняты... А их там было 16 штук. Такое у кого-нибудь было? Может у них сбой какой произошел, до этого с основным батчем они обычно расправлялись кроваво и цинично...
Прикольно, фотки так быстро проверяют, мои картинки не меньше трёх суток проверяют.
Глупо, но всё же может реально пробуют бороться с засланцами? Кто-то выше уже озвучивал эту мысль. Просто так быстро никогда не проверяли. Может видят, что одно фото,а не серия и бац тебе моментальная, так сказать проверка...
Глупо, но всё же может реально пробуют бороться с засланцами? Кто-то выше уже озвучивал эту мысль. Просто так быстро никогда не проверяли. Может видят, что одно фото,а не серия и бац тебе моментальная, так сказать проверка...
Попробуйте объяснить, зачем им бороться с засланцами? Чем этот прием мешает работе стока? Собственно, если бы решили с ним бороться, просто начали бы проверять работы по времени поступления. Как везде.
У меня и вектор стали за 30 часов принимать, видимо народу стало больше проверкой заниматься, при такой еженедельной загрузке приходится расширять штат.