не, фото.ру - это не самый лучший вариант, сам пытался там продавать/покупать фототехнику, ничего там не продал и ничего не купил в результате, сайты объявлений типа Авито куда оперативней в этом смысле, там все-таки аудитория побольше. А уж батарейный блок там продать совсем сложно будет, если конечно не выставить за 3 копейки.
Я на фото.ру много чего продал. И разок купил. Крупнее фотобарахолки в РФ нет. Там хотя бы соотношение барыг и нормальных продавцов где-то так 30/70%. На Авито и т.п. - 95/5 и, кстати, много краденного продаётся. Кроме этого, на фото.ру всё-таки специализированная барахолка. А, вообще, покупать я за рубежом предпочитаю. По Никону ещё хорошая барахолка nikon-sale.livejournal.com
Но про то, что продать батарейный блок непросто на любой барахолке - с этим соглашусь.
Ребята,срочно,нужны знать,где реферальную ссылочку взять на основные стоки!
1)Фотлия
2)Дримстайн
3)Бигсток
4)Шаттерсток
5)Айсток
6)123
7)Кенсток
8)Кресток
9)Депозитфото
Я бы порыл всё сам,но мне нужно срочно)))))))))Может у меня появится реферальчик,а я уем подскажу что да как на стоках сначалону и попрошу,чтобы от форума пару реферальных ссылочек взял
Айс можете вычеркнуть из списка, так как там нет даже временной реферальной программы для фотографов. А по поводу остальных, вроде сразу найти можно, не понятно в чем сложность.
Всётаки.те кто уже компетентны очень в съёмке портретов,особенно портретов на природе.ну скажем в половину роста,или в полный рост,ну или 1-на третья или только лицо и шея с плечами!Какой используете замер и при каких улсовиях?
Солнце,тень,много зелени вокруг,пасмурно!
1)Оценочный замер
2)Частичный замер
3)Точечный
4)Центрально взвешенный
И такой же вопрос интересует.если напрример снимать на расстоянии 500 метров грузовое судно на реке исользуя фокусное расстояни порядка 100 мм (бъектив или 24-105 или макро 100мм),солнечная погода,позади судна берег и деревья!Какой тут замер предпочтительнее!?