Re: Суперфлудилка - и не только. Разговоры за жизнь, битвы и споры
Цитата:
Сообщение от lios
вы не поверите, но и сейчас есть люди, которые считают, что запад погибает и вот-вот все начнут вымирать. в германии 30 рабочих дней отпуск, то есть у нормального офисного клерка 6 недель в году. не знаю как в россии. но! на работе никак нельзя сидеть в интернете, фейсбуке и прочих одноклассниках, за это могут уволить на раз-два. не говоря уже о заливке на стоки, аттрибутировании между делом и пр. думаю, в россии с этим дела обстоят несколько иначе
У меня нет ни одного знакомого, кто сидит в одноклассниках или в фейсбуке на работе...как правило подобные сайты просто недоступны) В бютжетных организациях с зарплатой 5-7 тыс Рублей может кто и балуется соц сетями) Но в "нормальных" уволят на раз-два и за меньшие шалости,,,отпуск не более 4 недель. И часто практикуют вообще только 2(типа бери сначала 2, а потом еще две - так вот потом брать уже руководством не приветствуется)--у моей подруги, которая работает в крупной коммерческой организации именно так. И никто не вякает - боятся потерять место. Ни о каких правах человека речи не идет вообще - не нравится - катись...на твое место желающих до фига и больше....
Сегодня нас ночью не слабо тряхануло , почти 5 баллов - угадайте что я первое схватила спросонья в 3 часа ночи ?! Правильно, фотоаппарат! Нет что бы детей хватать и бежать... Пора в отпуск.
Цитата:
Сообщение от Dream79
Сегодня нас ночью не слабо тряхануло , почти 5 баллов - угадайте что я первое схватила спросонья в 3 часа ночи ?! Правильно, фотоаппарат! Нет что бы детей хватать и бежать... Пора в отпуск.
Цитата:
Сообщение от Dream79
Да, не слабо!!! Гул еще страшный перед толчком был, он и разбудил
Цитата:
Сообщение от аква
У меня нет ни одного знакомого, кто сидит в одноклассниках или в фейсбуке на работе...как правило подобные сайты просто недоступны) В бютжетных организациях с зарплатой 5-7 тыс Рублей может кто и балуется соц сетями) Но в "нормальных" уволят на раз-два и за меньшие шалости,,,отпуск не более 4 недель. И часто практикуют вообще только 2(типа бери сначала 2, а потом еще две - так вот потом брать уже руководством не приветствуется)--у моей подруги, которая работает в крупной коммерческой организации именно так. И никто не вякает - боятся потерять место. Ни о каких правах человека речи не идет вообще - не нравится - катись...на твое место желающих до фига и больше....
Не согласен, что везде так грустно, У нас: Санкт-Петербург, крупная айти компания, никаких ограничений в сети, всё по КЗОТу, и вякают, и сами уходят как правило. Хотя скорее исключение и возможны перемены не в лучшую сторону