Ссылку на ролик он так и не кинул, но в другой ветке опять запостил очередной глупый вопрос - затравку для троллинга.
Ждём шквала ответов от желающих помочь бедному Никону
Последний раз редактировалось Labrador, 10.03.2018 в 14:08.
Nikon, может вам для начала пройти какой-нибудь онлайн курс начинающего оператора? Вопросы задаете такие, потому что не знаете основ.
В таком стиле можно отвечать практически на все вопросы которые задаются на этом форуме. Вопрос по стоку - читай правила стока или пиши в поддержку. Вопрос по выбору камеры - смотри ютуб, в т.ч. на английском как тут pzaxe отписал. Выбор стабилизатора - пройди курсы. Возьму на вооружение, раз цель из раздела видео сделать раздел отсыла куда подальше , а также отбить у людей охоту здесь что-либо обсуждать или отвечать.
ну ты пробуй сам, это-ж зависит что снимаешь, на сколько хочешь размыть движение, как темно или светло и т.д.
у меня еще мало опыта со стедиком, но я-бы ставил в районе 1/100
Nikon, вы умудрились детскими вопросами зас...ть несколько тем.
Вам уже пару человек сделали подобные замечания. Откройте тему свою про обучение и никто вам мешать не будет. Типа вопросы новичка про все подряд.
Он умудрился и на форуме Заставкина уже начать мозг выносить!
О, товарищ из замкадья . Почему сразу выносить? Я привык работать по принципу вопрос-ответ, и никакого флуда и тролинга, чем вы уважаемый в т.ч. занимаетесь тут. Но не только вы.
Найдите хоть одну тему на этом форуме, где бы я знал ответ, но не ответил и начал стебать людей и отсылать куда подальше.