Elisanth, спасибо! Да, ключевики шикарные! Интересная у них, конечно, система по уточнению ключевых... особенно когда включаешь русскоязычный интерфейс и читаешь в переводе ))))
Shenzy, да, русские уточнения у них отличнейшие Я все на английском делаю, во избежание недоразумений в переводе, но иной раз соскакивало на русский, и там такие нюансы были nathings, поздравляю, у вас очень приятные акварели! Вы с айстоком недавно работаете? Если не ошибаюсь, у вас портфолио на шатере больше гораздо.
P.S. - рассылку не присылают.
Elisanth Да, недавно. То, как их инспектора режут ключевики, не укладывается в моё понимание логики, и 18 заливок в неделю я не выполняю)) недавно послала одну картинку в 4 раз на проверку... бедняжка... нужно большое усилие воли (и изрядная степень пофигизма), чтобы обзавестись там портфолио) chukalina спасибо
Elisanth Да, недавно. То, как их инспектора режут ключевики, не укладывается в моё понимание логики, и 18 заливок в неделю я не выполняю)) недавно послала одну картинку в 4 раз на проверку... бедняжка... нужно большое усилие воли (и изрядная степень пофигизма), чтобы обзавестись там портфолио) chukalina спасибо
Пофигизм вообще очень замечательная штука, а в работе с айсом, можно с уверенностью сказать, необходимая! Ключевики по минимуму, потом добъете и похожие работы не грузить разом, а то зарежут как "мо симилар". А вы на акварели релиз подписываете, а то я все никак не доберусь до своих каляк-маляк?
Последний раз редактировалось chukalina, 15.07.2012 в 16:51.
и похожие работы не грузить разом, а то зарежут как "мо симилар". А вы на акварели релиз подписываете, а то я все никак не доберусь до своих каляк-маляк?
Да, релиз на каждую работу.
гыыы... нет у меня акварельных симиляров. Это если мои фото всё таки станут для айса достаточно хороши, тогда ваш совет будет очень актуален))
вчера были первые продажи на IS, canstok и 123. От айса больше радости, т.к. загрузки мудренные и лимитированные. А еще около 40% футболят... радость двойная, чем круче подъем.