проблема не в букерсах, а в форексе, который шлет прибыль через букерсы.. форекс приравняли к бирже, ибо там выполняются эти самые арбитражные операции (покупается что-то подешевле и продается подороже, а разницу себе в карман), вот в чем беда.... букерсы - это просто пострадавший посредник.
Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
Уважаемые клиенты, возможность вывода средств на карту может быть рассмотрена при предоставлении документов подтверждающих происхождение валюты.В остальных случаях необходимо обращаться в отделение банка для написания заявления о возврате средств в пользу MONEYBOOKERS LTD. С уважением, ПриватБанк
Цитата:
Уважаемые клиенты, возможность вывода средств на карту может быть рассмотрена при предоставлении документов подтверждающих происхождение валюты.В остальных случаях необходимо обращаться в отделение банка для написания заявления о возврате средств в пользу MONEYBOOKERS LTD. С уважением, ПриватБанк
Мы это уже поняли. Не понятно почему остальные банки работают нормально. И пользователей Приват Банка не предупредили об этом. Теперь всем необходимо растаться с 20 долларами.
Цитата:
Сообщение от PrivatBank
Уважаемые клиенты, возможность вывода средств на карту может быть рассмотрена при предоставлении документов подтверждающих происхождение валюты.
Скажите я могу придти к Вам и открыть (положить на) валютный счет достав деньги из своего кошелька или из кармана??? или Вы будете требовать у меня справку где я взял деньги???
Просто "Да" или "Нет"...
так вот букерсы это тоже просто кошелек - электронный
Являетскя ли счет в Skrill (Moneybookers) банковским счетом?
Нет, Ваш счет в Skrill (Moneybookers) не является банковским счетом. Это - электронные деньги в онлайн счету с хранимой стоимостью. Ваши деньги всегда можно вывести обратно из системы.
Там пока людям в Приват Банке объяснишь что такое Moneybookers. Я сегодня писал заявление, так меня к трем разным людям отправляли, пока разорбались. И это обласное отделение.
Цитата:
Сообщение от PrivatBank
Вы уж там как-то определитесь что советовать "уважаемым клиентам", а то одни "специалисты" советуют подождать до конца недели (правда не указывая какой именно), другие просто подождать, третьи - возвращать деньги. А что, так еще и побольше банк заработает - содрать с "уважаемого" клиента (и не одного!!!) по 20 баксов. А если все разрулится, то еще разок комиссию с переведенных с ЭЛЕКТРОННОГО кошелька средств. Да даже если бы это был счет в забугорном банке БАНК НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ, откуда средства (тут и сцылочка проскакивала на официальный сайт с положениями, где как раз это и прописано). Взяли расписку с клиента, что он отвечает за налоги и все такое сам, дабы прикрыть свой за... тыл. И все. Создается впечатление, что у вас там кто-то думает - "а кудой они нафиг денутся, все равно придут к окошку кассы". Да, частично вы правы. Кто-то придет. Но многие если не откажутся полностью от услуг вашего банка, то, по крайней мере, параллельно опробуют и другие банки-способы. А вот если эти банки-способы окажутся удобнее и надежнее, то, со временем, и оставшиеся "верные" клиенты уйдут от вас. Не думаю, что вам станет особо хуже но... Большие прибыли складываются из таких вот маленьких. А несколько подобных про@... Проколов - и уже будет ощутимая (видная в цифрах статистики) недополученная прибыль.
З.Ы. Я понимаю, что все выше написанное ни на что ни как не повлияет, но... Блин... Надоело слушать мямленье ваших "специалистов", которые нифига не знают ни по этой теме ни по какой другой...
Цитата:
Сообщение от kontur-vid
Отпишитесь те кому придет возврат на Букерс. Интересно сколько будет идти и сколько себе Приват заграбастает.
20 баксов, уже ведь говорили об этом. завтра тоже пойду заявление напишу. жаль привату комиссию платить, уж лучше б через МБ вернуть, но смущает фраза в их письме что они не гарантируют успеха этой операции.
Цитата:
Сообщение от evgeniy72409
Там пока людям в Приват Банке объяснишь что такое Moneybookers. Я сегодня писал заявление, так меня к трем разным людям отправляли, пока разорбались. И это обласное отделение.
Уважаемый клиент, для проверки информации и решения Вашего вопроса укажите, пожалуйста, в личном сообщении точный адрес отделения, в которое Вы обращались. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк