ой, тут столько суеверий появляется! вы же про теорию "испечь пирог и вымыть пол" слышали? Работало полгода назад, сейчас уже нет)) Ну в смысле, давно никто про это не писал, новички в курсе, вообще?
Ljalja да не паника, с пятницы работы не могу загрузить, это нормально? сегодня среда... ( обидел меня Шаттер!
По двое суток почти не принимались, потом три дня до портфеля раком ползли...
Посмотрела Ваш портфель - красиво! А как Вы снимали в аэропорту? Я неделю назад летала, только приставила фотоаппарат к глазу, как ко мне подошел полицейский и сказал:"Запрещено!Оштрафуем". Типа стратегический объект...а я американский засланец..засланка...))))))))))))))
Тоже подведу итоги января.
96 П из них 1D. Это +44 П относительно декабря. +44 относительно ноября тоже. В портфеле 409 работ - растр, немного вектор.
Ну и итоги года заодно подведу.
Грузила нерегулярно, первые 2 месяца загрузила 75 и 93 работы в месяц. И 2 последних месяца 55 и 63.
Получается что более менее удавалось поработать в первые 2 месяца и 2 последних.
Постепенный рост был из месяца в месяц. Ну вот в январе рост продаж более заметный.
Анализирую, думаю куда двигаться, т.к. пока не нашла для себя нишу, которая приносила тот доход, который я хочу.
Но работать не передумала, мне в кайф. Хочу продаж, хочу большое и качественное портфолио.
Всем и себе хочу пожелать добротных, греющих душу, продаж в последнем зимнем месяце))))
ой, тут столько суеверий появляется! вы же про теорию "испечь пирог и вымыть пол" слышали? Работало полгода назад, сейчас уже нет)) Ну в смысле, давно никто про это не писал, новички в курсе, вообще?
Ljalja да не паника, с пятницы работы не могу загрузить, это нормально? сегодня среда... ( обидел меня Шаттер!
А у моей одной подруги, тоже начинающего стокера объяснения такое когда работы отклоняют за неанглийский или векторы не цепляютси, или еще какие глюки:" плохие мои картинки, пошла я отсюда, шаттерцы меня ненавидят!
На самом же деле(я так думаю) и богам шаттера и его сотрудникам наплевать на конкретного данного автора и его загрузки, им вообще не до того, карту красить нужно, таблицы ломать, барабан крутить...а это всё такие мелочи))))
Мне кажется эти суеверия работают у тех, кто это редко делает если бы мне шаттер продавал так же хорошо и часто, как я мою полы и пеку пироги и торты, то я бы уже была богачкой у меня вот сегодня побились стаканы, в которых я смузи делала обычно для фото и вообще очень любила и часто использовала дома, а говорят посуда бьется жди удачи, теперь надо ждать плюшек на фото с этими стаканами
... В итоге продажа отобразилась только через 4 часа.
Кстати, в последнее время было несколько продаж, скажем так, в "неурочное" время для местности покупателя. Может и действительно кто-то работает поздно ночью, а может и правда информация о покупках периодически подтормаживает.
январь по кол-ву вровень с ноябрем, по сумме - больше, но и сумма и количество меньше чем в декабре.
я ожидала худшего января
месяц неплохо начался, продаются как совсем старые файлы так и новые.
карта не раскрасилась, статистика не обновилась.
векторы стали быстрее проверять, но так же долго появляются в портфеле и через некоторое время пропадают
мои ожидания от февраля: