Провалила экзамен на колобок (До этого на все стоки сдавала экзамены с первого раза) Кто сталкивался с тем же - через сколько времени возможно залить фото на повторный экзамен? Прошло 5 дней, Supplier неактивно и показывает только инструкцию по заливке.
меня тоже завалили. причем так, что я искала причину в странных местах
залить по новой можно было прямо сразу, я кажется через полдня заливала. ничем хорошим не кончилось в смысле завалили повторно без указания причины.
но технически ничто не мешало вроде.
Не прошел экзамен с первого раза, удивился. Тут же залил снова 14 фотографий. Со второй попытки экзамен пройден, 9 приняты, 5 отшиблены по причине "есть подобное в базе". Отправлял лучшие свои изоляты, чегот-т расхотелось грузить на него если и дальше с таким настроением принимать будет)
UPD: Ничего не понимаю, случайно снова зашел в аккаунт, те фотографии что были в Declined переехали в My Releases. Но в табличке Image summary еще не обновилось, так и отображается Released: 9 Removed: 5. Стимулирующая амнистия что-ли)
Последний раз редактировалось usersam2007, 24.04.2012 в 00:39.
Не прошел экзамен с первого раза, удивился. Тут же залил снова 14 фотографий. Со второй попытки экзамен пройден, 9 приняты, 5 отшиблены по причине "есть подобное в базе". Отправлял лучшие свои изоляты, чегот-т расхотелось грузить на него если и дальше с таким настроением принимать будет)
Так, а после прохождения экзамена, инспекторских проверок при загрузке нету. Грузите, и работы тут же отправляются в My Releases.