Вы имеете ввиду снимки типо таких? Ну, хорошо, убедили. Но меня интересует, вот, к примеру Соломин. У него модели и в камеру смотрят и с закатами на заднем плане, но, ведь, продаёт же парень, как вы говорите, стопятьсот фоток. Да, у него там модели очень приятные, да, и вообще он молодец - цвета подбирает, что надо и снимает хорошо.
слово НЕЛЬЗЯ в фотографии - нужно понимать как - можно, но сложно.
Соломин - талант. подбирает хороших моделей, не допускает огрех в одежде, и большинство кадров у него атмосферные.
а все советы и правила в фотографии - нужны лишь для того, чтобы дать людям вектор, если они не могут самостоятельно учитывать всех мелочей.
Цитата:
Вы имеете ввиду снимки типо таких?
да. что то типа такого. осталось подтянуть техническое качество кадров, научиться вкусно обрабатывать фотографии и начать обращать внимание на мелочи ( вернее, как я подозреваю - ими просто надо начать заниматься, т.к. думаю - тут все лежало на моделях). к примеру - макияж совершенно не подходящий для этих кадров. ну и с моделями работать надо - зажатые они все.
Всем спасибо за потраченное время на мои работы. Экзамен прошел с первого раза. Высказали сомнение по поводу потенциального трейдмарка тубуса. А так все приняли)
Концепт как я поняла такой: не забыть встать в 8 утра и сделать уже пройденный и как мы видим положительный тест на беременность, а потом наверное, ну не знаю, принять противозачаточные.
1. В пузырьках непонятно что. Мутная пузырящаяся коричневая жидкость. Крышки отдают синевой. Я бы пить не стал
2. Такими горстями разные таблетки сразу не пьют. Надпись ручкой выглядит не привлекательно. Можно было бы использовать маркер.
Как насчет такого сюжета? Все ли правильно и стоит ли загружать на микростоки такие фото?
если там качество нормальное на полноразмере, то почему нет... примут... а вот будет ли продаваться - конкретно по этому мотыльку много продаж не ждите... Вот если бы это была тропическая яркая бабочка... хотя опять же - их на стоках много, так что конкуренция будет серьезная... но продажи будут.
посмотрела, кстати, увеличенный вариант, хотя это не полноразмер, как я понимаю... но даже на большой превьюшке виден смаз и фокус не совсем там... соответственно фото не примут с технической точки зрения.
если там качество нормальное на полноразмере, то почему нет...
Спасибо! Я новичок в микростоках, да и вообще годовой фотограф Техники нормальной для съёмок нет, пробую... вылаживаюсь на максимум... и сам понимаю что нето, но со временем я точно знаю что будет лучше, главное чтобы не было поздно.