А подскажите пожалуйста, если получится провести подобный обряд ? В чём его привлекательность для простого населения ?
Привлекательность в том, что вы не платите за вывод Пайониру, Скрилу и прочим... Только Укрсиб берет 1% за зачисление. Всё. Деньги прямиком с Шаттера на банковский счет... По-моему, это то, о чем стокеры мечтали с самого начала))
Только что моталась опять в УкрСиб как соленый заяц, опять позвонили и затребовали бумагу. На этот раз сказали, что если в течении 2 часов не принесу документ, то вернут платеж обратно!!! ой боюсь я этих возвратов, потом еще ищи эти деньги сказали, что так будет всегда теперь.
Думаю это делают специально, чтобы всех согнать в приват банк, а потом всех вывести на чистую воду. Хотят поднять этот пласт!!! Нас все больше и больше, тех которые получают валюту, а в карманы чиновникам ничего не капает, да и бюджет нужно пополнять, чтобы было что красть!
Так что нужно для себя решить, бегать теперь с этими бумажками или получать в приват банке и ждать того судного дня, когда придут и спросят про налоги
Про Приват, это вы перегнули, но если Укрсиб повторно звонить начинает, да нормативы устанавливать - доставить бумажку за 2 часа, то конечно же придется переходить в другой банк. Но только не Приват. Еще же Пумб в резерве есть.
Последний раз редактировалось Маричка, 04.01.2018 в 22:02.
На днях зашёл в Укрсиб( просто рядом с лабазом был) сдать соточку, так они паспорт попросили. без пасорта не хотели менять $ на гроши...прямо дикость незалежная !!
Звонить должны все банки и всем. Но все дружно царев указ слили, а Укрсиб наоборот, старается.
По ПУМБУ у нас старший gera_jazz. Говорит, не звонят. Но там другая засада, посредники шалят. Все в теме http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=16484
Только что моталась опять в УкрСиб как соленый заяц, опять позвонили и затребовали бумагу. На этот раз сказали, что если в течении 2 часов не принесу документ, то вернут платеж обратно!!! ой боюсь я этих возвратов, потом еще ищи эти деньги сказали, что так будет всегда теперь.
Думаю это делают специально, чтобы всех согнать в приват банк, а потом всех вывести на чистую воду. Хотят поднять этот пласт!!! Нас все больше и больше, тех которые получают валюту, а в карманы чиновникам ничего не капает, да и бюджет нужно пополнять, чтобы было что красть!
Так что нужно для себя решить, бегать теперь с этими бумажками или получать в приват банке и ждать того судного дня, когда придут и спросят про налоги
Вам в Укрсиб пришли деньги по трансферу Пионера, или Вы сами с Пионера выводили на счет? У меня по трансферу никто не звонит, а вот если сам выводишь, то один раз звонили, после чего я стал им писать описание платежа: "вывод с собственного счета Пионера", и все больше не звонили.
Конечно, нюансы еще зависят от работников отделения в котором Вы открыли карту, потому что это именно они звонят. Если что можно и отделение поменять.
Вам в Укрсиб пришли деньги по трансферу Пионера, или Вы сами с Пионера выводили на счет?
Я выводила сама с пионера на свой счет в Укрсибе, написала "авторский гонорар". Понесла опять распечатку инвойса, где все на англ. на следующий день платеж провели. Хочу пойти к управляющей и спросить, как теперь быть? может им нужно эту бумажку до того как деньги отправляю приносить, чтобы потом не было этих вопросов!
Кстати, да. Если выводить самим с Пионера, то звонят, т.к. им не видно откуда платеж. А если трансфер с Шаттера, то заходит без проблем. В интернет-банкинге Укрсиба в поле отправителя всё видно