Фотки 38141*** с субботы висят. Мне кажется, что у них там есть какой-то рейтинг художников(фотографов), по которому они кого-то принимают в приличные сроки, а на кого-то "забивают" вплоть до 72 часов. Ну и конечно же все мы закрепленны за определенными инспекторами (может за несколькими), потому как приемка идет приблизительно в одно и тоже время, у меня это 15 часов (по Киеву), 18 ч. и 21 ч. (+ - 20 минут, чаще всего плюс).
frescomobi, а вы пробовали засланца в разное время загружать или всегда в одно и тоже грузите?
Я когда меняю время загрузки засланца, время проверки тоже меняется.
frescomobi, а вы пробовали засланца в разное время загружать или всегда в одно и тоже грузите?
Я когда меняю время загрузки засланца, время проверки тоже меняется.
Нет, гружу в произвольное время, по мере готовности (чаще всего в качестве засланца - батч из 8-10 фоток). Спасибо за идею, надо попробовать в ночное время. Но мне кажется мое предидущее утверждение верно (прошлое сообщение), все (у меня) принимают в 7, 12, 15, 18 или 21 час. Вот теперь буду ждать 21 (по Киеву)
Кто нибудь знает, влияет ли на приемку то, что я подгружаю еще батчи, а в пендинге уже 2-3 батча висят? Мне кажется влияет, еслиб я не загрузил сегодня батч в 16 ч.(Киев) , то два (висящие с выходных) были бы приняты в 15 или 18 ч.
Мне кажется, что у них там есть какой-то рейтинг художников(фотографов), по которому они кого-то принимают в приличные сроки, а на кого-то "забивают" вплоть до 72 часов.
Нет у них никакого рейтинга. У одних и тех же людей в течение месяца запросто могут принять и за полтора часа и за трое суток.
Цитата:
Сообщение от frescomobi
Ну и конечно же все мы закрепленны за определенными инспекторами (может за несколькими), потому как приемка идет приблизительно в одно и тоже время, у меня это 15 часов (по Киеву), 18 ч. и 21 ч. (+ - 20 минут, чаще всего плюс).
Не факт.
Иначе бы не удавались фокусы всяких любителей риска из разряда "отфутболили - сразу же залил еще раз без изменений, приняли через два часа".
Кто нибудь знает, влияет ли на приемку то, что я подгружаю еще батчи, а в пендинге уже 2-3 батча висят? Мне кажется влияет, еслиб я не загрузил сегодня батч в 16 ч.(Киев) , то два (висящие с выходных) были бы приняты в 15 или 18 ч.
Не влияет, проверено. Несколько раз грузила батч утром и вечером, время проверки у меня обычно 2-3 дня. Теперь гружу засланца, а батч стараюсь подгрузить в самый последний момент. Засланец у меня болтается без батча минимум сутки, потом начинаю подгружать. Как правило проверка в начале недели 3 дня, в середине 2 дня, под конец недели может доходить до 1го дня. Ну и конечно иногда бывают выкрутасы, но у меня почему-то редко до этого доходит. Гружу из Америки
Нет у них никакого рейтинга. У одних и тех же людей в течение месяца запросто могут принять и за полтора часа и за трое суток.
До сентября (я был в отпуске с 5 по 19, отдыхал в Монтенегро, ничего не грузил, все было предсказуемо: залил за 2-3 часа до времен приемки (в предидущем сообщении часы приемки написаны) и все принималось как в "12 стульях" "Утром деньги - вечером стулья", а сейчас 2-3 суток вот уже три недели, и ни одного раза в "разумные" сроки (хотябы в пол дня) не принимают. Заливаю каждый день, по несколько батчей. В тоже время читаю на форуме у многих сохранились прежний, приемлимый график приемки, вот и думай в чем причина такого отношения.