Здравствуйте! Не нашла темы: Вопросы от новичков

Можно сюда? Вчера ночью чуть не померла, загружая 10 работ на экзамен. Все в Jpg. Начитавшись блогов и наслушавшись советов, постаралась все сделать правильно. Зная английский на базовом школьном уровне, впервые называть работы и подбирать ключевики... Это что-то)) Думаю, многие помнят свое начало). 5 работ вообще не загрузилось из-за предложения исправить название или ключевик. В итоге на почту пришло сообщение, что "
Get ready to showcase your work
Congratulations! You are now part of an active community of photographers, illustrators, vector artists and videographers around the world! Keep going and upload more content to increase your chances of sales. " Вроде как экзамен пройден? Но, зайдя в свой аккаунт на Шаттерстоке, я нашла одну работу уже в галерее в продаже и среди новых нашла ее при поиске на Шаттере. Она уже продается. Одна! А остальные... Помогите, пожалуйста, понять, что от меня требуется? Догрузить остальные на экзамен, или уже грузить в продажу? И что делать с теми, что "5 images to be submitted"??? К сожалению, я пока не имею права прикреплять изображения. Но, если мне кто-нибудь ответит и завяжется переписка, то я смогу прикрепить скриншот для ясности. Помогите, пожалуйста