А статистика за прошлый месяц у всех показывает раза в полтора меньше по деньгам и загрузкам чем должны быть?
РПД кстати тоже сильно снизили как в позапрошлом месяце, в прошлом вроде нормально было, или недосчет это компенсация им за то что в прошлом нормально посчитали?
У меня RPD пересчитали понизив примерно на треть. Последние полгода Фрипик лидер по падению доходов среди стоков у меня. На втором месте по падению Шатер. А вот Адоб, медленно, но растет
У меня RPD пересчитали понизив примерно на треть. Последние полгода Фрипик лидер по падению доходов среди стоков у меня. На втором месте по падению Шатер. А вот Адоб, медленно, но растет
у меня Фрипик держится. в этом месяце продаж, правда, намного меньше, но их компенсировала стоимость фото повыше. Адоб рос зимой, сейчас бахнулся. Шаттер это ужас. мне его заблочили так я даже не хочу напрягаться почему из-за дайбог десятки баксов в месяц
Фрипик второй месяц дважды делает перерасчет. вчера одно посчитал, сегодня другое. Надеюсь завтра еще разок не пересчитает, а то каждый раз денег меньше ))))
У меня с марта впервые за три года произошло резкое падение продаж в 2 раза, цена за скачивание при этом осталась та же. До этого все было ровно, гружу регулярно.. Можно было бы связать с "рационализацией", но странно, если бы так было у всех, было бы больше сообщений. Убивают авторов как-то выборочно?
Цитата:
Сообщение от Serg73
Вот какой мне пришел ответ от второй линии поддержки по поводу полной потери тэгов при приемке картинок в портфель. Сразу привожу машинный перевод:
Они что теперь в середине месяца пересчитывают RPD? Кол-во не изменилось, а сумма уменьшилась процентов на 25. Или это глюки?
Да я вот тоже сегодня заметил, еще уменьшили цену загрузки в сравнение с прошлым месяцем кторый был ниже позапрошлого. Обычно берут статистику на основе прошлого месяца, а тут вот так сходу решили. Надеюсь конечно что глюк, но как обычно надежды мало.
Что с проверкой у freepik? У меня вектор уже больше месяца на проверке, раньше за пару дней принимали. Как у вас обстоят дела с проверкой?
У меня с декабря еще куча работ висит))) Писал им, приняли совсем чуть чуть, причем из свежей партии, а старые до сих пор так и висят.
По RPD, позапрошлый месяц 0.058, прошлый 0.048, в этом 0.038....