во во или когда продаж совсем нет, сам сайт берет у нас, авансом, так сказать.
Да зачем ему это?
Всё гораздо проще - потому что сложнее. Вы только представьте себе эту махину: сервера, каналы связи, миллионы картинок, миллионы запросов - да удивительно, что всё это вообще довольно неплохо работает.
Скорее всего, статистика обновляется не каждую секунду, а раз в два или три часа, например. Может, ночью ещё реже - амеровской ночью, я имею в виду.
Потому что ну на фига тратить ресурсы системы за зря? Авторы не помрут, если им статистика не мгновенно предоставляться будет.
Это у вас просто синдром новичка, что называется - слишком часто в статистику заглядываете
Сейчас еще один серийничекС заглянул 10 штук в одну точку... Ну конечно мы можем предположить, что это были 10 разных людей... но явно из одного города...
Сейчас еще один серийничекС заглянул 10 штук в одну точку... Ну конечно мы можем предположить, что это были 10 разных людей... но явно из одного города...
А при каком размере портфеля можно ожидать таких серийничков?
А то при моем 75 штучном портфеле, мах. как-то за раз 5 штук купили в одной точке, это случается так редко +)
А при каком размере портфеля можно ожидать таких серийничков?
А то при моем 75 штучном портфеле, мах. как-то за раз 5 штук купили в одной точке, это случается так редко +)
Ну не знаю, можно ожидать таких и при вашем портфеле, главное,чтобы в нем было то, что нужно на настоящий момент дизайнеру.
Ясно, что чем больше портфель, тем больше вероятность.
2275 фото+3Д.
Самая большая серия была из 39 штук. И то в два дня. в первый день 23 в одну точку, а потом с утра раннего еще 16... ну это было только один раз. (Хотя может это были две разные серии, но точно в одну точку в штатах)
На шаттер пришел почти 2 года назад. Пол года ничего толком не делал. Так как учился и работал на 2х работах. Потом жизнь приперла... пришлось и сюда вкрячиваться. На меня ровняться не стоит, есть превосходящие всех стокеры на этом форуме. На них нужно ровняться.
За последние полгода добавил около 600 работ (как только начал изучать 3д)