Я и на 123рф не убираю. А что, сказывается на продажах?
Я не знаю, никогда фото не грузила.
Вот там написано:
"Ключевые слова, защищенные авторским правом, и модель фотокамеры, при помощи которой были сделаны изображения, не должны быть указаны в полях описания или ключевых слов."
Или я их не так поняла?
Вот там написано:
"Ключевые слова, защищенные авторским правом, и модель фотокамеры, при помощи которой были сделаны изображения, не должны быть указаны в полях описания или ключевых слов."
Или я их не так поняла?
В описании и ключевых словах вы сами указываете руками, т.е. не надо их туда вписывать. Выше речь шла видимо про exif данные, их камера сама вписывает при создании снимка. Кто-то exif очищает, кто-то оставляет.
В описании и ключевых словах вы сами указываете руками, т.е. не надо их туда вписывать. Выше речь шла видимо про exif данные, их камера сама вписывает при создании снимка. Кто-то exif очищает, кто-то оставляет.
Зависит от камеры. Некоторые модели записывают название камеры в поле EXIF - Description, и оно видно вместо с описанием. Вот тогда приходится это название удалять.
Вот там написано:
Или я их не так поняла?
В полях описания и ключевиках не должно быть. У шаттера даже реджект так звучит по тайтлам и ключевикам) В мои ключевики и тайтлы само ничего не вписывается, там абсолютно пусто, я сама заполняю.
Касаемо 3D изображений, продажи не радуют) Установил Cinema 4D буквально месяца три назад, не больше( Навыков особо нет, да и времени, но в перспективе на будущее)
Последний раз редактировалось VadishZainer, 30.10.2016 в 04:11.
[quote=servickuz]Вы явно что-то путаете. Первые же подвернувшиеся в сети русские толкования гласят:
1. Mock-up в переводе с английского означает макет. Mock-up используется дизайнерами в основном для того, чтобы показать заказчику дизайн какого-либо продукта или изделия.
Ну так и в чем вопрос то?)) Вы о чем вообще?) Может у меня не "Мокапы" ?)
Я уже не знаю как Вас понимать то.