Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от Anton2707
У меня не получается сделать сабмит, в этом месяце еще не загружал фотографий, т.е. у меня есть 30 сабмитов в запасе, а программа просто не видит загруженные фотографии на сайте... Не сабмитит на всех сайтах...
Да, с этим числом 33 )) вообще все странно. Вот сейчас написано ,, что я могу загрузить еще 5, а прога не пускает, пишет купите подписку)) . А может так наооборот, вдруг счетчик обнуляется раньше, а потом опять восстанавливается. \Что- то сос четчиком не то. ))
Цитата:
Сообщение от mephisto123
PSD и PNG - проверим.
проверили? а то обновление вышло, - попробовал сейчас прицепить png - опять зависло на загрузке я даже не знаю на какой стадии глюк, когда прога создаёт архив? или при отправке? Да, если даже отменить операцию, и попробовать загрузить другой файл без ПНГ, то прога всё равно висит, приходится перезапускать.
UPD
и еще, на в категориях дримса отсутствует одна важная - illustrations&clipart>vectors
Последний раз редактировалось Mechanik, 21.03.2013 в 16:51.
Месяца три не заглядывал на алами, щяс зашел посмотреть - мама дорогая, некоторые батчи ок, а от некоторых залито всего по 2 картинки. Зато, б@!#%ь по три раза! Натурально 3 одинаковых висят подряд.
Если прога у вас криво сабмитит на какойто сайт, пожалуйста. не надо ставить ее в список доступных, или хотябы пишите крупно что работает через раз. Вы берете деньги за услугу, а по факту предоставляете ее в таком виде, за который можно получить бан.
Хрен с ним, когда как на 123рф просто не сабмитит часть файлов, - забавно, конечно, что проблему не лечат год но не смертельно. но вот эти выкрутасы с тремя дублями на алами, это уже перебор.
Цитата:
Да, с этим числом 33 )) вообще все странно. Вот сейчас написано ,, что я могу загрузить еще 5, а прога не пускает, пишет купите подписку)) . А может так наооборот, вдруг счетчик обнуляется раньше, а потом опять восстанавливается. \Что- то сос четчиком не то. ))
Задайте емэйл для аккаунта и входите через него, вероятно у вас используется несколько аккаунтов с переключением между ними при смене параметров железа/чего то другого.
Цитата:
Спасибо.
Загрузка действительно работает.
Единственно программа пока не запоминает загрузку файлов.
Сабмит пока нет...
Загрузка должна запоминаться. Сабмита нет.
Цитата:
проверили? а то обновление вышло, - попробовал сейчас прицепить png - опять зависло на загрузке я даже не знаю на какой стадии глюк, когда прога создаёт архив? или при отправке? Да, если даже отменить операцию, и попробовать загрузить другой файл без ПНГ, то прога всё равно висит, приходится перезапускать.
UPD
и еще, на в категориях дримса отсутствует одна важная - illustrations&clipart>vectors
Еще не проверяли. Категорию добавим.
Цитата:
При сабмите на Понд прога норовит ко всему подряд лепить категорию "loops/ vj", это для видео, надо исключить её для фото с растрами.
Учтем, спасибо.
Цитата:
Пропала загрузка на ПантерМедиа. Пишет ошибка 552.
Вероятно, у них сменились данные для загрузки файлов.
Можете посмотреть, какие теперь?
Цитата:
Месяца три не заглядывал на алами, щяс зашел посмотреть - мама дорогая, некоторые батчи ок, а от некоторых залито всего по 2 картинки. Зато, б@!#%ь по три раза! Натурально 3 одинаковых висят подряд.
Если прога у вас криво сабмитит на какойто сайт, пожалуйста. не надо ставить ее в список доступных, или хотябы пишите крупно что работает через раз. Вы берете деньги за услугу, а по факту предоставляете ее в таком виде, за который можно получить бан.
Хрен с ним, когда как на 123рф просто не сабмитит часть файлов, - забавно, конечно, что проблему не лечат год но не смертельно. но вот эти выкрутасы с тремя дублями на алами, это уже перебор.
Это связано только с ошибками загрузки - если при загрузке файла возникает ошибка - программа пытается его загрузить три раза, прежде чем отказывается от попыток.
Проверьте интернет соединение, попробуйте увеличить таймаут в настройках.
Каких либо изменений не заметил. Высланные мне данные для ФТП ничем не отличаются от тех что записаны в сабмиттере. Единственно что, ограничение на 150мб, может изза этого ? Но оно вроде и раньше было.
Сабмиттер начинает грузить картинку, загружает примерно 10%, а потом обрыв и окно с ошибкой.
Подскжите, ну жно ли что то делать дополнительно для сабмита на ПОНД, или все происходит автоматически и никаких действий от пользователя не требуется ?