Не забывайте обращать внимания на пунктуацию, слово "ложа" было не просто так взято автором в кавычки.
Не забываю. Но, прочитав весь текст и обратив внимание на "здается" и некоторые другие моменты, думаю, что автор все-таки "ложит". Ничего страшного - мы же здесь все не о русском языке речь ведем.
На мой взгляд, Лори - самый успешный Российский фотобанк. Кто сомневается, пусть попробует продать, скажем на Айстоке, фото кассовой будки в Коломенском, или фото автобусной остановки в Москве. Разумеется, нормальные, "стоковые" картинки, продаются здесь ничуть не хуже.
ну не знаю, вначале продавал он у меня а теперь просто умер((( да и денег уже второй год пошел как от него жду(
вначале продавал он у меня а теперь просто умер((( да и денег уже второй год пошел как от него жду(
На лори с конца 2007 года.
Самый бодрячок у меня был в 2010 и 2011 годах, в 2012 по деньгам сильно просел.
Но в декабре наторговал на 100 баксов.
Деньги с него небольшие, так что при условии начисления 12% годовых на невыплаченную сумму, можно воспринимать как будто вы открыли вклад на несколько лет в банке под хороший процент.
Для России 12% по вкладу (с ежемесячной капитализацией) редко где можно получить.
Не забываю. Но, прочитав весь текст и обратив внимание на "здается" и некоторые другие моменты, думаю, что автор все-таки "ложит". Ничего страшного - мы же здесь все не о русском языке речь ведем.
Гммм... Я и не думал, что тут институт благородных девиц и мне нужно будет объяснять разницу между "класть" и "ложить" (иногда добавляют "с прибором")
"Здается" и прочие "моменты" - так, для общей стилистики
нет, ну почему вот так - везде найдется бяка, которая любит манную кашу, утреннюю гимнастику и домашние задания?! Любимец воспитателей и классных руководителей...
шутка
Цитата:
Сообщение от LevKr
asenna:
ну зачем так кричать и агитировать - времена агиток прошли и каждый решает за себя что ему делать а что нет...просто тихо и спокойно снесите свой портфель и все
Что плохого в "агитках"? Принцип "моя хата с краю/каждый сам за себя" - лучше, вы думаете?
А портфель снесу, конечно...
Последний раз редактировалось asenna, 04.01.2013 в 04:21.
Что плохого в "агитках"? Принцип "моя хата с краю/каждый сам за себя" - лучше, вы думаете?
Дело в том, что с Лори все и всем давно понятно. Ирина 2 миллиона раз разъяснила ситуацию. Кто-то, видимо, ушел, но многие остались, приняв условия сотрудничества. Никто более сотрясать воздух не желает. Тут со знаменем на боевом коне врываетесь Вы и начинаете призывать спокойно работающий народ к революции. Чуб развивается, пена у рта: "Пипл с Лори, не заливать им ни одного файла и т.д.". Скучно! Расслабьтесь. Я Вам доброго утра пожелал именно потому, что Вы, видимо, не читали предыдущие посты. Еще раз с Новым годом и с наступающим Рождеством Вас! А я пойду утренней гимнастикой займусь. А вот кашу манную не буду - не люблю.
На лори с конца 2007 года.
Самый бодрячок у меня был в 2010 и 2011 годах, в 2012 по деньгам сильно просел.
Но в декабре наторговал на 100 баксов.
Деньги с него небольшие, так что при условии начисления 12% годовых на невыплаченную сумму, можно воспринимать как будто вы открыли вклад на несколько лет в банке под хороший процент.
Для России 12% по вкладу (с ежемесячной капитализацией) редко где можно получить.
У меня так: за 2012 год увеличились продажи (подрос портфель), но продаваться дешевле стали (стали просто больше покупать для интернета, меньше - для полиграфии). Поскольку общая база работ быстро растет, падает вероятность, что купят именно Вашу работу, даже если она супер, соответственно ключи к успеху - 1. Наращиваем портфель, 2. Наращиваем мастерство. 3. Иначе, видимо, никак...
У меня так: за 2012 год увеличились продажи (подрос портфель), но продаваться дешевле стали (стали просто больше покупать для интернета, меньше - для полиграфии). Поскольку общая база работ быстро растет, падает вероятность, что купят именно Вашу работу, даже если она супер, соответственно ключи к успеху - 1. Наращиваем портфель, 2. Наращиваем мастерство. 3. Иначе, видимо, никак...
тыт вы правды не открыли)
всегда так было. или больше или лучше или то, что не могут другие)