Заметила, что мой портфель каждый месяц торгует только пол месяца, а затем тупо отключается и ни одной продажи. А январь bme, да, на 4 п больше чем в ноябре.
В соседней ветке обсуждают как завести второй портфель. Может и правда завести? Один будет торговать первую половину месяца, а второй другую половину.
привет всем! я почти каждый день гружу. но это чисто что бы не поленилась и работала каждый день. вчера 6п,1 д. сегодня тишина. но у меня в этом месяце продажи в основном за счет паттернов с ювелирными изделиями и леопардным фоном.картин таких всего 12. хотела еще рисовать но знаю что продажи временны так как стиль в тренде. по этому рука не доходит. да и думаю уже поздно.
для 1000 работ и 2-х месяцев действительно 4 продажи маловато как то, а портфолио лучше здесь
Спасибо, (вот и думаю, то ли не смотрят совсем, то ли не тем занимаюсь), если несложно посмотрите портфолио одним глазом, оно есть в личных данных,
мне пока форум не разрешает ссылки вставлять.Ну и пошла в нужную тему писать
да уж, так называемых стоковых фото среди той тысячи кот наплакал, так что 4 продалось - уже результат, океан пейзажей, море оч неаккуратной и оверраспространенной предметки, подозреваю, что покупали у Вас флаги... «пилите, Шура, пилите», и будет Вам счастье!
да уж, так называемых стоковых фото среди той тысячи кот наплакал, так что 4 продалось - уже результат, океан пейзажей, море оч неаккуратной и оверраспространенной предметки, подозреваю, что покупали у Вас флаги... «пилите, Шура, пилите», и будет Вам счастье!
Не, там на первой странице в популярном видно что купили. Хорошие фото там есть. Просто их отфильтровать надо.
привет всем! я почти каждый день гружу. но это чисто что бы не поленилась и работала каждый день. вчера 6п,1 д. сегодня тишина. но у меня в этом месяце продажи в основном за счет паттернов с ювелирными изделиями и леопардным фоном.картин таких всего 12. хотела еще рисовать но знаю что продажи временны так как стиль в тренде. по этому рука не доходит. да и думаю уже поздно.
И всем хороших продаж!)
Этот тренд будет на весь год, в рассылках же было. так что думаю стоит пилить, коли берут.
Этот тренд будет на весь год, в рассылках же было. так что думаю стоит пилить, коли берут.
да, видела и в рассылках. и до рассылок уже продажи показывали что в тренде) просто вот уже у нас в городе все одежды почти в тех рисунках. уже куда смотрю ювелиры, леопард,зебра,змейки и т.д. уж слишком переборщили. а обычно когда что то так ярко,сильно в тренде,то и потом резко падает. но по вашему совету нарисую еще что ни будь) может я ошибаюсь в этот раз
и еще я соскучилась по одному старичку, которого кажется обидели здесь) пуст больше не будет никакой грубости в нашей ветке.. особенно в адрес хороших людей как тот старожил пускай и этот пост сочтут за оффтоп) желаю всем мира и добра!
Кто кого обидел? Я опять все пропустила. Одно знаю точно, что без юмора с такими продажами была бы тоска. Стоило мне пофастаться хорошим январем, так на тебе тухлую неделю, не я конечно рада, что без 0 и уже у меня БМЕчик, но где плюшки? Уже деманды стали чем-то из области фантастики.
и я о том же. у Влада были не только посты про ушедшего поезда,но еще и веселые анекдоты )) вообще человек с юмором. но и пусть пишет что на стоках ловить нечего. это везде пишут и лично меня не напрягает такие посты. сама знаю что уже трудно и смирилась сначала.
а вот про плюшки я уже давно забыла и забила)) они у меня не каждый месяц. а когда будет приму как приятный сюрприз)