Приветствую. Товарищи, есть ли смысл загрузить туда портфолио, на каком месте по продажам фрипик? Количество продаж получается выше чем с адобом / шаттером, и во сколько раз?
А то смотрю - все его критикуют, но при этом с ним же и работают.
количество продаж выше в разы. денег - меньше, 5 евроцентов за продажу
У меня висит до сих пор инвойс от 01.05 без кнопки validate - обычно вроде к этому времени уже бывало выкатывали подтверждение - у кого как?
У меня не так! Все перешло в раздел "Paid". В этом месяце все прошло штатно. 3-ого числа появился инвойс. 4-ого появилась кнопка "Validate". После подтверждения сменился статус инвойса на "Pending". После выплаты инвойс попал в раздел "Paid"
Может быть Вы не успели подтвердить до 10 числа? Тогда ждите следующего месяца. Инвойсы суммируются тогда и подтвердите.
Последний раз редактировалось Serg73, 19.05.2024 в 17:56.
Буду удалять свое портфолио с фрипика, спаскудился в край, мало того что проблемы с загрузкой работ, так пришло месяц назад очередное понижение отчислений и соответственно доход упал, гнилой сток с гнилыми ценами.
Коллеги, как у Вас с проверкой. У меня с 15 марта весит фото. Поддержка ссылается на большую загрузку ИИ. Есть ли смысл, в таком случае грузить то , что не ИИ?
Коллеги, как у Вас с проверкой. У меня с 15 марта весит фото. Поддержка ссылается на большую загрузку ИИ. Есть ли смысл, в таком случае грузить то , что не ИИ?
У меня фото ждут проверки с начала апреля. Учитывая, что в Испании очень много выходных дней было в апреле/мае, я в поддержку даже не писал. По регламенту у них вроде 25 рабочих дней проверка. Думаю, имеет смысл подождать конца мая, затем написать в саппорт
А то смотрю - все его критикуют, но при этом с ним же и работают.
Вы читаете только тех, кто с ним работает. Те кто не работает просто не пишут. Так что далеко не все. Со своей стороны не советую работать с подобными стоками.