Правильно, можно на спичечный коробок поместить, а можно на торец девятиэтажки натянуть с одинаковым качеством.
А нужно ли такое качество для 9-ти этажки, насколько я знаю мах. 72 dpi в типографиях просят для таких больших размеров, у них машина больше не потянет при печати таких форматов, иногда даже для биллбордов еще меньше просили
Сегодня глухо, как в танке. Кстати, лично у меня обнаружился интересный факт - просмотрел статистику своих продаж и удивился - все до единой продажи случились только по нечетным числам, по четным - ни одной Как объяснить сей факт - не понимаю...
Сегодня глухо, как в танке. Кстати, лично у меня обнаружился интересный факт - просмотрел статистику своих продаж и удивился - все до единой продажи случились только по нечетным числам, по четным - ни одной Как объяснить сей факт - не понимаю...
Либо очень крутых работ подливаете, либо много средненьких.
Для себя сделал некий вывод... более менее что-то начинается у среднечка от 500 векторов в портфеле... либо от 5000 растров (ну конечно же я загнул.. но к 5000 прям стремлюсь, пока не очень получается )
А если залить 5000 крутых работ - то ваще окажетесь не в танке, а в ракете.