ratamaque специально для вас, гранитный камешек (векторный). Не подумайте ничего плохого, просто подходит под такое дело. Забросил на Шаттер, посмотрим
ratamaque специально для вас, гранитный камешек (векторный). Не подумайте ничего плохого, просто подходит под такое дело. Забросил на Шаттер, посмотрим
не ну тут явно видно, что вектор, а на мясе очень большые сомнения были
Кстати в тему, кажется я помню, что у Валентины Р в портфеле был трейс на батоны хлеба... тоже же взяли. Поэтому тут уж как повезет с инспектором...
Я сколько не слал - все отлупы были.
Не засоряйте ветку. Есть ветка по этой теме, там уже все обсудили, жалости не требуется.
И читать нужно не ИНОПРЕССУ, а хотя бы сам закон, чтоб быть в курсе дел.
Есть ветка по этой теме, там уже все обсудили, жалости не требуется.
Специально такую ветку, как Вы понимаете, не искал. Прочитал--написал. Кстати, написал "сочувствую", а не "жалею"--разные вещи. Да и закон "бацьки"меня не очень интересует, нам и Яныка хватает. (Все, сори за оффтоп. Завязываю)
По теме: как ни странно у меня продажи даже лучше чем до Нового--тут как-то жалуются на продажи. Для меня номарльно: 20+1 пока что.