Цитата:
У меня не получается сделать сабмит, в этом месяце еще не загружал фотографий, т.е. у меня есть 30 сабмитов в запасе, а программа просто не видит загруженные фотографии на сайте... Не сабмитит на всех сайтах...
|
Убедитесь, что в настройках сайтов не стоят галочки "Только загружать". Если стоят - надо снять и перезалить файлы на стоки.
Убедитесь, что сайты, на которые хотите сабмитить, поддерживаются сабмиттером на сабмит.
Убедитесь, что файлы после загрузки не переименовывались, не перемещались и не удалялись.
Цитата:
Да штожтакое! Делали Ривер - опять недоделали Почему если поставить галку во "Включить форматы:" (PSD или PNG) то загрузка зависает? А если снять то проходит без проблем. Прога вобще что-то кроме AI на Ривер отправляет? Как можно проверить содержимое отправляемого архива? А то шлю каких-то "котов в мешке" - сам не знаю что там запаковано
|
PSD и PNG - проверим.
В архиве только то что вы отмечаете галками + AI (если есть) + EPS (если есть) + JPG (ваш) + превьюшки + readme.txt (если поле в доп. параметрах заполнено)
Цитата:
сегодня скачал установил. все работало корректно.
но последний час не работает автоподбор. пишет - ошибка при запросе страницы.
|
Проверьте, что программа не блокируется антивирусами/фаерволами/роутерами/модемами.