Специально не выводила большую сумму. Попробовала 400. Позвонили.
Кстати, пишут же, что и в Привате были такие проверки.
А где о привате писали?
400 выводили скрил-укрсиб карта, без свифта?
Уходите с укрсиба в приват.
Цитата:
Сообщение от Artulina
Я написала только, что это перевод моих средств с Payoneer и прикрепила скан письма от Payoneer о выводе денег.
И мне сказали, что это не от них зависит, мол, это НАЛОГОВАЯ проверяет, нет ли предпринимательской деятельности. [/color]
Очень хорошо отмазались, технично и правильно.
Скорее всего укрсиб теперь все сливает в налоговую, может быть даже и в момент когда его проверяют, но банк то проверяют не за один день, а за год к примеру, поэтому уходите из укрсиба короче.
та пусть звонят, у меня как у голд есть свой менеджер) ...
Позвонили три раза, пригласили три раза, мол акция: - "вы наш любимый, и мы вам Голд", пришел, удалили универсальную до 21-го года, циферки белые стерлись, дали Голд, универсальную, циферки выпуклые, и телефон персональной "телки" дали, в прошлое посещение ее не нашел, и лимит поднятьдо 1000 грн не мог, при 50000 оборота в месяц Последнее обращение к "менаджеру" - у нас рабочий день с 9 до 18 ти, а то что у вас проблемы с нашей картой,... звоните в Киев ! (дело то простое - 30 тыс на счете, а заправиться не мог на 200 грн, ночью)
Ваш "менаджер" пошлет вас к Правительству в лучшем варианте !
Опуститесь на планету Земля !!!
P.S. Там (в Привате) для Голд, еще очереди нет по их инструкции Попробуйте встать впереди меня или пенсионера
roman66ua, с приватом 24 не знакомы? Там все люди сами себе лимиты меняют.
Откуда у вас 2 штуки баксов на карте, когда вы тут постоянно пишите, что у вас полный болт по продажам )))).
roman66ua, с приватом 24 не знакомы? Там все люди сами себе лимиты меняют.
Откуда у вас 2 штуки баксов на карте, когда вы тут постоянно пишите, что у вас полный болт по продажам )))).
Никон, я же ясно написал - транзакции (не остаток, я не держу деньги в Привате, это дебит-кредит) по Привату 50000 в месяц, приходы и расходы, а вот кредитный лимит мне Приват не дает увеличить даже на 500 грн !? Спросите Приват
Откуда деньги ? Вот дом продал за миллион, не... за два !!! ну не, не дом, только туалет
Хотите дом в Трускавце ? Три этажа ?
А, вы еще с таким не сталкивались в Привате ? Уже нет - туда-сюда !!! Попробуйте сами !
P.S. вы не замечаете, что мы общаемся везде, только не там где надо ?
Последний раз редактировалось roman66ua, 30.11.2017 в 01:19.
Не совсем понятна логика составления предложения. Кто ОНИ? ПУМБ? В чем их ответственность выполнения? В том, что не вызывают? А Уксибб и звонит и вызывает - это есть безответственное выполнение директив?
Я читала тему, которую вы показали в ссылке. Это немного о другом. Там топикстартер превысил планку 50000 грн.
Цитата:
Сообщение от gera_jazz
Деньги-то они отдадут, им нужна только бумажка, но хреново, что вы с этой бумажкой уже попадаете в базу данных
До стокерской деятельности я занималась предпринимательской. Обслуживалась в Привате. Как человек располагающий к общению, достаточно быстро подружилась с мальчиками и девочками из Привата. Карьерный рост в Привате был тогда бешеный и они примерно за год из офисного планктона выбились на высокие должностные позиции. Ооочень долго я с ними общалась и пропитывалась банковской системой. Украинской банковской системой. Я могу долго и нудно пересказывать их истории, но в двух словах: да, банковская тайна - это миф.
Бумажки и пресловутые базы... нужно понимать, что как только вы открываете счет, вы уже в базе. Добро пожаловать! Вы прозрачны. Это правила игры. Их нужно (спокойно) понимать, принимать и играть. И не бояться звонков и бумажек. И как вариант, плати налоги - спи спокойно. Или... заниматься другим бизнесом, который не требует счета, кассового аппарата. Расчет из рук в руки, за углом. Те же свадьбы, например.
И да, нужно еще понимать что эти правила игры, практически никогда не выгодны вам. И плюс, есть очень высокая вероятность ведения нечестной игры со стороны... визави. И периодическое закручивание гаек. Что мы сейчас и наблюдаем.
Не думаю, что такие выгодные условия для фрилансеров в Приват Банке - это спроста Всем наверно на почту приходили их выгодные предложения для фрилансеров и они даже могут помочь налоги уплатить
Просто хотят сейчас всех вывести на чистую воду и выжать налоги. Я не против заплатить им эти 18%, но что мне от этого? ни стажа, ни я так поняла отчислений в пенсионный. Просто чтоб спать спокойно? Так я в принципе крепко сплю